Я влюбилась в своего друга детства
В общем, с рождения и до 10 лет я жила в небольшом ПГТ, и там абсолютно не было детей моего возраста, кроме мальчиков, соответственно, я дружила только с ними. Сейчас мне почти 15, и наша компания есть до сих пор, но прибавилось трое девочек. В компании все младше меня, но конкретный парень, который мне нравиться младше меня всего на 11 месяцев, и + я выше его. Т. к. дружим мы все с детства, никто никого не воспринимает в романтическом плане. Сам он из семьи высшего среднего класса, а я из семьи низшего среднего класса, как и большинство моих друзей, но в общении мы были и остаемся на равных. Раньше я не замечала в нем чего-то особенного, но сейчас он кажется мне идеальным: голубоглазый блондин, добрый и милый, он никогда не обижает других девочек, в отличие от остальных, и огрооомный плюс - он супер спортивный и накаченный, хотя в одежде кажется полноватым. Однажды с девочками мы провели голосование и он оказался самым привлекательным в компании. Я понятия не имею как привлечь его внимание, он нравится мне так сильно, что мне сложно не краснеть при виде его. До этого я уже 2 года не была в отношениях, и вообще забыла как ухаживать за парнем, да и отношений как таковых у меня не было, не считая одних особенно близких. Недавно родители купили ему что-то вроде мотоцикла (?) и я с некоторыми другими ребятами ездила купаться довольно далеко от ПГТ, где я сейчас, а т. к. на велосипеде я такое расстояние не осилила бы, то ездила с ним. Мне очень сложно держать себя, чтобы неосознанно его не обнять, и кажется он смущается, когда мы быстро едем и я держусь за него + сидим вплотную. Когда мы купались, ребята прыгали с высокого дерева, на котором висела тарзанка, и я тоже хотела прыгнуть с нее. Но была я там впервые и высота не маленькая(+-4 метра), я разволновалась, и меня всю затрясло, да так что от дрожи в ногах я чуть не упала. Этот самый парень тогда придерживал мне тарзанку, и увидев что со мной, придержал меня и успокоил. Пожалуйста, помогите, что мне делать? Как мне привлечь его внимание?
Для начала узнай, есть ли у него кто то на примете. А дальше уже сделай первый шаг. Для начала обними в конце прогулки. А там уже само все дойдет
жизнь не дает простых решений, думай! не скатись до того чтобы в 3 утра сидеть и читать мейл ру ответы
Старайся чаще к нему прикасаться, например, пришел он там в новой футболке, погладь его по плечу, скажи прикольная футболка, каждый раз когда встречаетесь или прощаетесь обнимай его, это нормально, обычно в щечку целуются. Если в компании бывает выпиваете, то когда будете прощаться поцелуй его на половину в щеку, на половину в губы, если спросит: - это че? Скажешь: - я пьяненькая)
Главное лапать его как можно больше)
соблазни его своими прелестями