Яндекс сплит, возможно ли получить сплит?
Всем привет - здравствуйте! У меня такой вопрос, я хочу подключить супер-сплит в яндексе и взять себе ноутбук за 128к, мне уже есть 18 лет и моя кредитная история полностью чиста я никогда не брал кредитов, микрозаймов. Возможно ли получить сплит на 128к от Яндекса при таких условиях? Вообще как работает система выдачи сплита, привязав свои госуслуги я гарантировано получаю заявленные 200к на сплит или они там как то выборочно просматривают и выдают сплит? Просто один знакомый говорит что гарантировано выдают 200к при привязке госуслуг, но другие знакомые говорят что могут дать как 75к так и 125к, а просто так ради каких то 75к я не хочу привязывать и палить где то свои госуслуги, буду благодарен помощи!
сплит слушает
Здравствуйте!
Предложение и лимит супер Сплита формируем индивидуально для каждого пользователя. Система автоматически определяет доступную сумму и может корректировать её как в большую, так и в меньшую сторону. Детали работы алгоритмов — это внутренняя информация сервиса, поэтому точно сказать, какие лимиты будут доступны на момент оформления, невозможно 🙌