Top.Mail.Ru
Ответы

Парни, какие черты характера и внешности в девушках вас привлекают, а какие наоборот, отталкивают?

Если можете, расскажите ситуацию, в которой девушка по вашему мнению повела себя отвратительно или наоборот, очень мило.

Какие интересы, хобби, привычки, поведение, стиль общения находите привлекательными, а какие нет?

По дате
По рейтингу
Мыслитель
7мес
Изменено

Мой тир-лист из минусов:
1). Мало пишет и нечего сказать, ничего неинтересно, только кивает головой(очень сомнительно. Я тянуть одеяло постоянно не буду)
2). Нету своих хобби и интересов. Нужно постоянно развлекать, быть тамадой. Делиться можно советами и помогать, но понаблюдать со стороны могу какое-то время.
3) Если два пунка не выстреливают и продолжается тишина, то редфлаг и расставание.
Плюсы:
1). Могу поддержать, могу поделиться знаниями, могу дать нужную информацию, могу подарить яркие эмоции, даже если ты скучная, условно.
2). Перестраивать тебя не собираюсь. Хорошо, если кроме реального мира ты любишь и виртуальный.
3). Я много где смогу сам подхватить тебя и подстроиться под тебя. Но, если у нас ничего складываться не будет, условно, то тогда не будем тратить моё и твоё время впустую.

Профи
7мес

Это всегда индивидуально, ИИ не прохавает.

Профи
7мес

Это всегда индивидуально, ИИ не прохммммммммммавает.

Профи
7мес

Профи
7мес

Знаток
7мес

Есть девушки, которые спасают от голодной смерти, а есть - которые приближают голодную смерть. Различать их можно по комплекции. Опять же я не являюсь единственным на планете специалистом по девушкам, ну и тем более не являюсь самым-самым серьёзным специалистом по девушкам. Иногда дальнейшего общения с девушками ради продолжения нормальной собственной жизни самое вероятное лучше всё-таки избегать. Далеко не каждый человек стремиться попасть в "плохую компанию", некоторые предпочитают оставаться в "хорошей". На этом всё, урок окончен.

Новичок
1мес

Хоть и ничего не понятно, но очень интересно 🤔

Профи
7мес

Я смотрю, чтобы девушка была:

1. Прилипчивой, т.е. не исчезала. Она должна присутствовать в мое жизни.
Ну или чтобы я мог ей писать, пусть даже без ответа.

2. Ласковой, чтобы меня не обзывала, не обвиняла.

Короче, чтобы она была ласковой прилипалой.

Новичок
7мес

ПХАХАХАХАХА

Ученик
7мес

крч ты долбодятел )))))))))

Видео по теме