Что делать?
Мне 15 лет, живу в маленьком городе, с детства чувствую себя странным, мама довольно добрая, но ударилась в христиансто, каждую субботу ходит в церковь с людьми, в воскресенье ходит людей кормить, хотела меня подсадить на религию, но я отказываюсь (ничего против религий не имею),папа ушел из семьи в мои 4 года, вместо него пришел отчим, недолюбивал меня, бил за оценки и за косяки до 5 класса ,в классе мало кто общался , в 6 классе уезжал в противотуберкулезный санаторий, лечился там год,там чувствовал себя получше, не хотел домой тк там был мой отчим + ещё 3 летняя сестра, ( от отчима), за которой я раньше убирал памперсы, наливал ей соску, тк отчим заставлял меня, ощущение что они забили на неё, ( забыл упомянуть что у нас в квартире были тараканы, на кухне ночью особенно много),в итоге после санатория пришлось приехать обратно, но отчим стал меньше меня беспокоить ( либо ему семья говорила ему что я в санаторий уехал чтоб избегать его либо сам одумался),но какая та травма осталась, просто очень неловко когда он рядом, не могу громко говорить когда он рядом,общение с сверстниками проходило все равно не очень, особенно с женским полом, с класса 5 я начал думать о сyucиде, в санаторие был у психолога и просто плакал , не мог ничего сказать, родителям не говорил об этих мыслях , но когда у родителей прошу пойти к психологу говорят мол можешь наговорить неправды либо говорят в следующем месяце и т.д, хоть и вся семья говорит что мне надо провериться, сейчас перехожу в 9 класс, мы переехали с центра города на полигон, тут хоть тараканов нет , квартира побольше и отдельная комната,но все равно чувствую отвращение к еде , не всегда могу есть, остались cuycидальные мысли, что делать? Может у кого то был похожий опыт? Как вы с этим справились?
(Извините за плохо написанный текст)
скачать умный селовек в очках тралалело тралал скачть обои клешовкленс
Нет ничем помочь не смогу
Но есть идея подрабатывай и копи пока не накопишь на какую нибудь комнату в хостеле и дальше сам решай что делать
Ну смотри, 9 класс и в свободное плавание, ищешь дешевенькую квартирку, арендуешь, на девушек вооооообще п0хuй, живеш себе, работаеш, собери ПК, играй, стримь, зарабатывай на этом, будеш в свои 20 кататься на бехе и в частном доме
Забей на родаков, многие миллионеры начинали с ужаса