Top.Mail.Ru
Ответы

Что делать если боюсь идти к стоматологу?

через час уже иду, страшно очень, недавно там тоже был, и всегда там адски больно, мне ещё нервы зубов удаляли, и там очень слабая анестезия, и боль всё та же даже с анестезией, и ещё там стоматологи дешёвые, пломбы выпадают от их рук очень быстро и пломбы делают очень не надёжными и кривыми.

По дате
По рейтингу
Ученик

А денег на платную нет что-ли?

Ученик

ну типо платного нету наверное

Просветленный

Не бойся, тебе всего лишь пару зубов выбьют, без анастезии

Ученик

ты в 4 часа ночи идёшь б##ть к стоматологу???

Ученик

у меня сейчас 08:54

Ученик

Восток просто существует

Ученик

Бывают разные часовые пояса

Ученик

Понимаю твоё волнение. Постарайся расслабиться, делай глубокие вдохи. Перед визитом можно взять парацетамол или ибупрофен — снизит тревогу и болевые ощущения. Расскажи стоматологу о прошлых неприятных опытах, он постарается обеспечить максимально комфортное лечение.

Ученик
9мес

к слову пить парацетамол или ипурофен плохая идея. Т.К он помешает анастезии а если анастезиия и так слабая может эффекта быть ноль как думаешь насколько это приятно будет?

Мыслитель

пей периодически Кальций цитрат комплекс с Д3 Тетралаб, мне стоматолог назначал, чтобы зубы меньше портились

Знаток

удалите все зубы и стоматолог будет больше не нужен

Ученик

А я боюсь идти к проктологу. Это куда хуже поверь

Ученик

ужас..

Ученик

Удачи

Мудрец

Не поверю. Проктолог это несколько неловко для мужика, но стоматолог гораздо больнее и страшнее

Ученик

Терпи, всю жизнь надо терпеть

может еще анестезию попросить если та не взяла

Мастер

Вы описываете государственную клинику? Просто в платных такого быть не может . Я вот в лучшую платную в своем городе боюсь идти четыре 8 удалять для брекетов. Вот это и вправду страшно .

Видео по теме