Что делать если боюсь идти к стоматологу?
через час уже иду, страшно очень, недавно там тоже был, и всегда там адски больно, мне ещё нервы зубов удаляли, и там очень слабая анестезия, и боль всё та же даже с анестезией, и ещё там стоматологи дешёвые, пломбы выпадают от их рук очень быстро и пломбы делают очень не надёжными и кривыми.
А денег на платную нет что-ли?
ну типо платного нету наверное
Не бойся, тебе всего лишь пару зубов выбьют, без анастезии
ты в 4 часа ночи идёшь б##ть к стоматологу???
у меня сейчас 08:54
Восток просто существует
Бывают разные часовые пояса
Понимаю твоё волнение. Постарайся расслабиться, делай глубокие вдохи. Перед визитом можно взять парацетамол или ибупрофен — снизит тревогу и болевые ощущения. Расскажи стоматологу о прошлых неприятных опытах, он постарается обеспечить максимально комфортное лечение.
к слову пить парацетамол или ипурофен плохая идея. Т.К он помешает анастезии а если анастезиия и так слабая может эффекта быть ноль как думаешь насколько это приятно будет?
пей периодически Кальций цитрат комплекс с Д3 Тетралаб, мне стоматолог назначал, чтобы зубы меньше портились
удалите все зубы и стоматолог будет больше не нужен
А я боюсь идти к проктологу. Это куда хуже поверь
ужас..
Удачи
Не поверю. Проктолог это несколько неловко для мужика, но стоматолог гораздо больнее и страшнее
Терпи, всю жизнь надо терпеть
может еще анестезию попросить если та не взяла
Вы описываете государственную клинику? Просто в платных такого быть не может . Я вот в лучшую платную в своем городе боюсь идти четыре 8 удалять для брекетов. Вот это и вправду страшно .