Как мне выйти из сложившиеся ситуации, как изменить свою жизнь ?
Пишу этот пост не просто с целью пожаловаться, я хочу изменить свою жизни, но не знаю, что мне сейчас конкретно предпринять для этого. Мне уже за 30 лет и мне так хочется познакомиться с девушкой, чтобы рядом был человек с которым будет интересно проводить вместе время, любить и ценить друг друга. Мне одиноко и хочется чтобы рядом был любимый человек. Но проблема в том, что у меня нет финансовой стабильности, нет своего жилья. Я всю свою жизнь живу с родителями. Долгие годы начиная с 18 лет у меня были большие проблемы со здоровьем, аутоиммунное заболевание и только после 30 лет я постепенно очухался. По состоянию здоровья у меня не было возможности где-то обучаться, чтобы состояться к 30 годам в какой-то определённой сфере деятельности, чтобы иметь достойный заработок. Симпатичные девушки моего возраста ищут парней у которых более менее в жизни стабильно, есть ежемесячный заработок. А у меня ничего этого нет и не знаю когда что-то у меня получиться, а годы проходят, время летит. Что же мне делать ??? Вот спросит меня девушка на первом свидании, чем занимаешься, где работаешь ? А я что отвечу ей ? Ничего определённого в 30 с лишним лет, что девушка тогда подумает обо мне, захочет она встречаться с таким, как я ? У меня сейчас проект, пробую зарабатывать удалённо находясь дома за ПК. Но пока нет результатов по заработку. В моём окружении никого нет, ни друзей ни знакомых. Какой вы видите выход из моей сложившиеся ситуации? Прошу вас, подскажите. Буду очень признателен за ваш личный и ценный для меня совет. Спасибо вам за внимание к моему посту.
заработок онлайн это не заработок, а подработка. далеко на этом не уедешь
Попробуй найти такую же просто на инет знакомствах напиши всю правду.
Поверь дружище, это не проблема, да ты считаешь, что жизнь сложилась не самым благоприятным исходом, но какая разница сколько тебе сейчас. Если ты будешь ныть и жаловаться на жизнь. то ты не притянешь к себе человека, потому что энергетика очень сильно ощущается. Мне например 34, но я выгляжу молодо, ситуация примерно такая же как тебя, но я нормально зарабатываю, нравлюсь девушкам, но выпендриваюсь из за своего отстраненного типа поведения. Я держу дистанцию с девушками, потому что мне одному очень комфортно, если приспичит могу поепсти варианты, которые у меня есть. Даже среди малолеток пользуюсь популярностью, почему? Потому что я проецирую на этот мир позитив, хотя порой может показаться, что я в глубокой депрессии и знаешь в чем парадокс, если ты влюбишься в девушку, тебе станет еще тяжелее, потому что это выход из зоны комфорта, придется много работать над отношениями, уметь решать вопросы в конфликтах, проявлять много заботы и любви, а как ты это будешь делать, если ты отчаялся в себе? Девушки прочувствуют все это и будут тебя бросать, ты еще больше замкнешься и станешь еще более неуверенным в себе. Я тебе советую пока что плыть по течению, будет как будет, это не означает, что ты должен сидеть и ждать когда на горизонте появится любимая, разумеется нужно совершать телодвижения на пути к любви, но ни в коем случае не жить в негативе. Я вижу много пар на улицах, где прекрасные девушки гуляют рядом с какими то неухоженными, жирными парнями, так чем же ты хуже?
Видимо, вам есть смысл понизить требования к девушкам.
Девушки - они разные бывают. Девушки есть на любой вкус и кошелек.
Если девушки определенного уровня не хотят с вами общаться, значит, надо искать девушек другого уровня, которые хотят с вами общаться.
Успешный брак - в нем обычно партнеры примерно одинакового уровня.
Или они оба на пятерку.
Или они оба на двойку.
Или они оба где-то посредине.
родителям развестись и маме выйти замуж переехать к новому мужу, а отцу жениться и к новой жене, квартира останется вам, толку от их совместной жизни если ребенка своего не могут обеспечить отдельным жильем