Top.Mail.Ru
Ответы
А сейчас что-то совсем другое
+4

ФЯНФЯК ПРА ХЯ ТУА И ДЖАН ЛИ💕❤️❤️💕💕💕❤️❤️✨✨✨✨✨🌸🌸🌸🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀🌸🌸🌸🌸💕💕💕❤️✨✨

Ху Тао, как обычно, возвращается со школы. На улице идёт снег. Вдруг она услышала звук, будто кто-то сделал фотографию... Ху Тао обернулась и увидела Рей. Рей сфоткала её тр/////////////////ус///////////////////////////////////ики...

Ху Тао: Ты совсем axue1a, удаляй!

Рей: Пошла Haxui.

Ху Тао хочет дать пощёчину Рей, но Рей толкает Ху Тао, и она падает в снег. Рей //////////////на///////////////////////////сту/////////////па///////////ет ногой на rop1o Ху Тао.

Рей: Sy4ka, только посмей мне что-то сделать...

Ху Тао чувствует, что нога Рей пережимает ей го//////////р//////////////////////////////////////л/о...

Рей: Чё, 6lяtь!!

На Ху Тао брызнула горячая kpovь Рей... В глаз Ху Тао попала её kpovь... Ху Тао видит Мидея...Он воткнул в Рей н//////////////////////////////////////////////////ож и проб//////////////////////////////и/////////л насквозь её се/////////////////////////рд/////////////////////////////////////це...Кро//////////////////////////////////////////в///////ь стекала по куртке Рей и падала на снег и Ху Тао.

Рей: Y61юдok...

Мидей вытащил н///////////////////////////о////////////////////////////ж из сердца Рей и вонзил ей в гл/////////////////////////////////////////а///////з.Её кр////////////////////////////////////////ов////////////ь брызнула на снег.Снег окрасился в баг////////////ро/////////////вый цвет... Гл//////////////////////////////////////////////////а////////з Рей вывалился на снег и оставил кровавый ош/////////////////////////////////////////мё////////////////////////ток...

Рей: ...

Рей попыталась встать, но Ху Тао воткнула ей н//////////о/////////////ж в лё//////////////////////////гкое.Рей упала на снег...Кр//////////////////////////////////о//////////////вь растекалась по снегу...

Мидей: Ну всё, я уб/////////////////////////////////////////////////////ил Рей и ты мне теперь обязана...

Ху Тао: И чем же?

Мидей: се///////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////ксом...

Ху Тао: ЧТО!!Нет!

Вдруг Ху Тао чувствует, что её ударили арм///////////а////////турой...Кр///////////о/вь снова брызнула на снег...Мидей был весь в к//////////////////////р/////////ови...

Ху Тао просыпается в подвале... Она го/////////////////////л///////ая и в к////////////о/////////нч/////е... Ху Тао привязана 6дsm атри///////////////////бутами к столу.. Вдруг в подвал заходит её дед Джун Ли...

Джун Ли: Ху Тао, ты теперь никуда не уйдёшь...Мурзик!

В подвал заходит Мурзик.Его морда вся в крови...

Мурзик: У Мидея были вкусные кишки...Жаль что я их уже съел.

Джун Ли: Мурзик,я не просил тебя его есть.Не забывай про чёрный рынок.

Ху Тао поняла что Мидей мёртв...В подвале пахло кровью,плотью и разлагающимися органами.В углу лежала чья-то печень...В ней уже были опарыши.Ху Тао была в ужасе когда узнала чем занимается её Дед...

Джун Ли: Ху Тао, ты, наверное, хочешь узнать, что произошло с Мидеем... Рей!

В подвал заходит Рей. Живая Рей... Ху Тао смотрит в ужасе на живую Рей. В руках Рей было тело Мидея. Ор///////////////////////////////////га//////////ны вы/////////////////////в/////////////////////////али//////////////////лис////////ь наружу. В его п//////////////////л/////////////////////оти////////////копа//////////////////////л/////////ись о/////////////////////////////пар//////////////////////////ыши. В его глазах были н////////////////////о////////////////////ж/////////////////////и. К//////////////////////////////////////ро//////////вь стекала на пол. Вдруг его п/////////////////////////////////////еч////////////////////ень отвалилась и упала на ногу Рей. Рей наст//////////////////упила на пе///////////////////////////////////че///////////////н////////////ь Мидея. Пе////////////////////////////че/////нь ра/////////////////////////зо//////////////////рва////////////ло, и нога Рей была в кр//////////////////////////////////////////////////ови. Голова Мидея отв//////////////а/////////////////////////ли///////////лась от ш//////////////////////еи и упал//////////////////////////а на пол... Мидей начинает ра/////////////////////з///////////////////////////лаг/////////////////////////////////////////////////аться...

Джун Ли: Он и так не подходил по ор//////////////////////////////////////////////////////га/////////нам. Ну что, Ху Тао, давай я сниму кля////////////////////////////п, чтобы ты успела поговорить со мной перед своей см////////////////////ерт////////////////////////////ью...

Джун Ли снимает кляп со рта Ху Тао...

Ху Тао: ТЫ гадкий у6///////////////////////////////////////////////////////лю////////////док! Что ты сделал с Мидеем?!

Джун Ли резко достаёт н////////////////////////////////о///////////////////////ж и вт/////////////////////////////////ы////////////////ка////////ет его в ж/////////////////и////////////вот Ху Тао, повреждая внутренние ор/////////////////////////////////////////га//////////////////н//////ы... Кр///////////////////////////////////о/////////////////////////////вь брызнула на Джун Ли и на Ху Тао. Нож во////////////////////////н//////////////////зи///////////////////лся в живот Ху Тао. Кр/////////////////////////////////////овь потекла из раны...

Джун Ли: Мелкая с////////////////////////////у4к////////////////////////////а... Только посмей что-то тут говорить!

Рей: Все те Рей, которых вы знали, были подделками. Я настоящая Рей.

Ху Тао: Что?!..

Мурзик: Все псевдо Рей были глупые, и поэтому Джун Ли от них избавился.

Рей: Они все ме//////////////////////////рт/////////////в/////////ы?..

Мурзик: В этом нет разницы. Они всё равно были созданы Джун Ли из других людей... Нам достаточно тебя... А кстати, Джун Ли. Ты же обещал выделить часть денег с ор/////////////////////////////////г////////////////ан///////////ов Ху Тао бабе Зине.

Джун Ли: Конечно, вы все получите денежки...

Мурзик: Не будем далеко заходить... Мяу... Нам нужно разобраться с Ху Тао. Времени немного. В подвал может кто-то зайти...

Рей: У меня есть ключи. Сюда никто не зайдёт.

Ху Тао: Мурзик и Рей, вы просто жалкие пешки Джун Ли! Если он вам даст приказ уб///////////////////////////////////////////ить себя, вы себя уб/////////////////////////////ьё/////////те!

Джун Ли: (Вот как!Я же могу получить больше денег!)Хорошо,Рей и Мурзик,уб//////////////////////////////е///////////////////////йте себя.

Мурзик в ужасе посмотрел на Джун Ли,но он знал что это приказ.В его глазах была ненависть..Рей поняла что это приказ.

Мурзик: Джун Ли ты у////////////////////////////е//////////////////////б//////////////////ан/////ый уб/////////////////////////////////л//////////////////////////////////////юд///////////////////////////////о/////////////////////////////////к!

Рей: Хорошо..Я уб/////////////////////////////////////ь//////////////////////ю себя..

Мурзик: Рей!!

Рей достала н///////////////////////////о///////////////////////ж/...Она направила его на себя..Мурзик побежал к Рей,но...Рей во////////////////////////////////////нз////////ила н/////////////////////////////////о/////ж себе в ш/////////////////////е/////ю,а потом в ж/////////////////////и//////////////////в////////////////////от.Кр///////////////////////о///////вь бры/////////////////////з////////////////ну/////////ла на пол и на Мурзика.К///////////////////////ро/////////////вь Рей рас///////////////////те////////////////////ка//////////////лась по полу.Она лежала на полу...Мурзик стоял рядом с Рей..

Джун Ли: А теперь Мурзик пора рассказать тебе правду...Ты самый обычный кот только с разумом...Я ра/////////////////////////////////////////счл//////////////////енил всю твою кошачью уе////////////////////////////////бан/////////////////////////////////////ую семейку и забрал тебя.Потом,я сделал опыт над тобой и твоей хозяйкой.Я соединил её мозг с твоим.Хозяйку я вып////////////////////////////отр///////////ошил и выбросил на помойку.Я помню её лицо...Она защищала этих кошек.Но теперь и ты ум/////////////////////////////р////////////////ёшь.Мурзик хотел напасть на Джун Ли,но он достал пис/////////////////////////то///////////////лет и нажал на спусковой кр////////////////юч//////////////////////ок...Кр//////////////////о///////////////вь брызнула на пол.Тело кота упало.Мурзик лежал в своей к////////////////////////р//////////////////////////////ов//////////////и и к//////////////////р//////////////////ов//////и Рей.

Ху Тао: Джун Ли...Ты г//////////////////////ад///////////////ки////////й и ж/////////////////////есто////////////////ки//////////й уб/////////////////л///////////////юд////////ок.

Джун Ли снял станы и достал свой 50 сантиметровый 4л//////////////////////ен..Он начал быстро тра///////////////////////////х///////////////////////ать Ху Тао...Вход во вла//////////////////////////////////////////////га/////////////////////ли//ще Ху Тао порвался...4л///////////////////е/////////////////////////////////////н Джун Ли был в кр////////////////////о/////////ви...

Ху Тао: АХХХХ АААХХ АХААА ХААААААААААХХ МААААХ!!!

Джун Ли достал пи////////////////ст////////////ол//////////ет и вы////////////////////////////ст////////////////ре//////лил в го////////////л///////////////ов/////у Ху Тао...

На чё/////р/////////////////но////////м рынке...

По дате
По рейтингу
Ученик
Изменено

Плагиат,это фанфик sanshineraykika

Новичок

фу.. ждем проду

Мыслитель

Услышал тебя родной