Мама изменяет отцу
Всем привет, у меня есть проблема, решение которой мне не известно. Моя Мама изменяет моему Отцу. Начнём с самого начала: 4 года назад я сидел с мамой за столом и она отошла в ванную, а телефон оставила включённым на столе. Я решил туда заглянуть и увидел то что моя Мать сидит на сайте знакомств и скинула какому-то мужику свою грудь (это явно не отец). Расскажу сразу про своего отца: дома он бывает довольно редко, он моряк и вечно в плаваниях и отъездах. Так вот, месяц назад я хотел взять её телефон чтобы посмотреть на товар в озоне и в её вкладках браузера я заметил телеграмм, там я обнаружил переписку матери с каким-то человеком и сообщение моей матери ему: "Что ещё тра**ться будешь? Или уже боишься" до стх пор я держал этот секрет в тайне, но теперь я решил поделится им с вами. Отцу рассказывать боюсь, ведь не знаю как сложится жизнь после этого.
Мажоры трахаются
В том вся и проблема, что не знаешь, какими будут последствия. А я могу тебе подкинуть один из распространенных вариантов, если ты своим языком развалишь семью: мама разойдется с отцом и ты останешься с ней, поскольку отец по роду работы не сможет за тобой следить. Мама найдет нового мужчину, а тот вдруг окажется озабоченным алкашом и извращенцем, который в ее отсутствие будет тебя насиловать и платить тебе деньги, чтобы ты молчал. Как вариант...
Так скажи ей что знаешь
напиши этому человеку если узнаешь номер типо также как хотел посмотреть товар на озон, и напишешь, что она замужняя женщина и что ты её муж и угрожай ему, и он сам отстанет, только пиши с левой симки
У вас уже нет семьи