Поднялся пинг в Valorant!
Столкнулся с высоким пингом в Валоранте ещё примерно год назад, до этого пинг был всегда низкий, на стокгольме например было 16-20 стабильно, сейчас же 75-85, и так на всех серверах высокий пинг. Обращался к Riot они давали советы но они не помогли, в итоге они мне сказали что возможно плохая маршрутизация до серверов в Валоранте, в других играх у меня всё замечательно. Позвонил провайдеру, они посмотрели и сказали что всё хорошо и ничем помочь не смогут. Но единственный способ который мне помогал на протяжении двух месяцев это программа cloudflare warp, но сейчас она к сожалению не работает. Помогите пожалуйста кто разбирается в этой теме, роутеры менял, к сожанию не помогло и интернет подключение интернета у меня проводное.
Так же нашёл сайт с тестом пинга от Riot, тут у меня пинг такой как раньше, а в игре наоборот.
такая же проблема и к тому же!… поиграл с аккаунта, которым пользуются на постоянной основе в другом городе(у этого человека не было такой проблема) и теперь у него появилась точно такая же проблема? че за бред…
У меня вот кстати такая же ситуация у друга была, он так играл примерно 1.5-2 года. Потом он как то раз заходит в валорант, и у него пинг стал такой как раньше. Я честно не понимаю в чём было дело, то ли в провайдере.
А у меня к сожалению точно такая же проблема до сих пор, сижу через эксит лаг, так пинг более менее становиться, но потери пакетов постоянные замечаю при игре с эксит лагом.