Я попытался посмеяться подыгрывая россии и у меня не получилось, речь пошла об украине и тут что я имел ввиду сделалось?
Как в фильме не помню может зеленая миля где псих смеялся когда мышку задавили или где такой образ был. Это ошибка я буду исправлять эту преднастройку убеждения. В чечне генерала скинули вниз головой, пусть же этого самоуверенного игоря владимировича м скинут вниз головой. Леша завел разговор знаешь жанну, я говорю ее сын надел кастеты в перчатки в ильичевске и бил мне по голове у него секундант был священник, и леша у него был секундат. Гивю замочил либо он сын жанны либо чертила игоря владимировича. Это умственно осталые. Чтобы защищать пмр они использовали ресурсы другого государства, но нужно было жить ресурсами пмр и тогда бы что то получилось. Жизнь этого генерала коротка. Еще у леши черешня посажена он хочет себе марину. Я сказал что наберу ведро из туалета на его похоронах и прийду ему в гроб вылью, но ему рассказали. Они отдают долг затем перестанут нам помогать. В дурке висят камеры через убеждение кажется что они не функциональны, но через них и смотрят и записывают. Раньше через глонасс было известно что смотрят теперь глонас как камеры. Это те кого нет кто не имеет права смотреть мертвые души и люди, поэтмоу мы не знаем что смотрят наверно. Когда есть энергия мы знаем а когда нет. Есть еще в природе эффект зеркалов изучив его ученные смогли заглядывать за горизон и создавать три д отображение. Раньше я общался с друзьями смотрящими теперь у меня нет друзей. За мной смотрит чертило. Но у меня даже не возникает сомнения в том, что они будут разгромлены. Тот человек в большой игре говорит победа будет за нами, тут имеется ввиду что он наче думает предполагает, что я будучи здравомыслящим человеком не желаю победу такому врагу. Они в курск напали напоминв мне чтобы я ушел на дно. Боюсь что человек по программе большая игра будет таким же просчитавшимся как телеведущий новостей кто сказал что сша ирак бросили. Сша сделал из ирака 51 штат игил. Он всех нагнул. Он и меня пытается спасти. Например когда я лег спать трамп переживал что я не проснусь из за отравления ультрафиолетом. Если я не ошибаюсь. Спасибо сша и всем осталльным что трудятся на благо человечества эти люди хоть отрабатывают возложенные на них обязанности и переданные им целиком большие ресурсы. Естьподлыые хитрые люди лукавые кто поступает наоброт. Но сша хороший человек. Победа будет за нами а что если атомные подводные лодки приплывут. Могущество флота сша никто еще не сокрушил и даже не поколеблил. Генерала скинем без парашута. Он слишком самоуверен фартуна не на его стороне. Их всех ядом гребнева нужно отравить. Павловна его скорее всего усыновила тут бабка дряхлая ходит она и есть его мать. Чики бумбони бомбони бамбони. Нынче я вам покажу что такое реал. Мне чертила из банкротцентра сказала давайте быть реалистами, в реале могут играть какие то чертилы из шерифа или динамо брянска. Не допустите это выгребенный в пятую точку велипе де бордон.

Есть такой анекдот про то как поздно доходит: дорогой ты не видел мою атару, она там за бугром пасется, о дорогой возьми в нарграду одного барана, мне ничего не надо у меня все есть, возьми двух баранов, мне ничего не надо у меня все есть, возьми трех баранов, ты что не русский мне ничего не надо у меня все есть, пошли к другому джигиту дорогой рассуди наш спор я ему говорю возьми одного барана, он гооврит мало, возьми двух баранов, он говорит мало, возьми трех баранов, он говорит мало, джигит говорит а я понял вы хотите стырить моего коня. Анекдот про то как долго доходит, но что не так доходит этот показатель опускается для правдоподобности.

Скорее всего дело было так, что буфетчица юля казачек предупредила аню, чтобы та поехала в кризисный центр если захотят отобрать детей в цертре реабилитации и павловна ей сказала что она поедит она мне не сказала и та делает вид что ни при чем. Сейчас она в монастыре живет. Это не игрушки когда мы билы в вч в пмр на бородинке пришла чертила я сказал делайте что хотите а мы побежим но он пасанул я имел ввиду можешь за нами понаться тогда мы тебя втроем распидалим и так далее. Может павловна помогает наоборот. Но лучше я буду просить помощи у сша, чем сомнительно у кого. Мы бы могли собраться нашей дружиной и отстоять детей. Мы не проголосовали за чертилу дуче путина и они пошли на рейдерский захват детей. Аня жила тут с бакановым сделала окна и двери и приехала со мной. Когда они делали это после работы у баканова была крупная зарплата за работу н складе грузчиком. У нее был выпук так как в кишиневе снаружи зашили а внутри оставили. И кузьмична жаловалась. Мне как фанату этих дел кадется нечестно хоть это и моя жена. Затем баканов так как был отказ из за кузьмы изнасиловал надю и попал в дурку на долгое время аня осталась одна с ребенком денег было мало и ребенка забрали когда он заболел так как тут вонючий был подвал. Найдя павловну ненадежной я ставлю на сша. Может украина шантажирует сша взрывом ядерной бомбы у себя на территории в россии или украине. Если не так то что такое украина тогда. Сша их разберет по запчастям и заберет ресурсы за игру в про за украину что я наиграл. Мама говорит юлия павловна лучший продавец, я ей пытаюсь втереть что это за персона что происходит но мама не верит. У нее жили вова с людой у вовы был друг мнджон люда говорит камилджон но мндон это сева стрецков. Раньше был постер на википедии джона великобританского затем он исчез там было лицо севы стрецкого, такое бывает это случайно если даже николай 2 был похож на георга 5. Я пытался срубить севу всеми методами бил лопатой махал бой с тенью но не смог. Когда с ним случится несчастный случай может я пожалею его. Он попал в мою власть с ним может произойти что угодно. Чего то все же мне удалось добиться. Коля лесков как в поле чудес хочет деньги а не приз они играют в игру если владик умрет или в деддом то ксюше дадут доходы по вкладам. Это первобытный человек коля и ваня и их дядя коля зюзин, один раз он ехал будто бы работник мираторга крутой мелькнул передо мной. Почему ему не доказывать себе самому кто он а не мне почему это чучело лезит в кадр зачем? Нужно изменить построение мира если надо вернуть обратно на пересмотрение его фундаментальные аксиомы. Как чертило играл в европе и китае. Я бы тоже не против поиграть в китае так мне будет легче. Чего меня не берут в китай? Может ай кесен против чертила такая недоделанная:? Вот такой вопрос высот мира, следующий матч против состава испании. Я другие постеры перестал выкладывать, чтобы не потерпеть поражение. Как говорится не будешь злобен став для всех мишенью. Итак матч с испанией короля мира он направлен на коренной перелом дел на лоукик по ногам и голове на правый прямой и боковой. Когда в каталонии был немецкий спецназ все они заодно один сша честен, поэтому была пушка поддержки украины что сша ане россия там ничего не наделал своего.

Знаете дорогие телезрители нужно иметь козла отпущения я это вспомнил в подсознании про севу стрецкого. Не мешало бы создать виктор викторовича и анну дмитриевну и даже андрея михайловича в команде врагов, но вместо них белоножка. Белоножка дурик но странные ответы из регистратуры. Всех не обьмлишь это понятно, но если например на небе создать зведты и прочертить линии то получится сеть. Пусть эти козлы служат устрашением для всех остальных. Мне казалось карл густав переживал когда мне зуб жиденка вырывала сочувствовал, тпеерь мне показалось карл сам прошел такую инквизицию намеренно. У тебя карл наверно меньше нервных окончаний благоразумный на такое не пойдет помоги поддержкой сделай все что в твои силах чтобы сотрудничать со мной и решать мои антиросийские задачи. Будь как самурай готов умереть но моет ты и победишь и спасешься. Видишь дикто ошибся про ирак это полный провал. Так мы можем вычислить что россия как бы говорит только после вас сэр что враги народа для россии страшнее врага из за рубежа. Ушло много времени и сомнений по этому поводу. Я был удивлен как сирийскую арабскую армию выжили из сирии игиловцы. Это как сенсация будто бы беломор канал юнайтед победил реал мадрил или еще что то.
Еще я хотел сказать что тренируюсь как фильм роки бальбоа. Когда я еду на велосипеде до лапино я кручу педали с одинаковой скоростью не отдыхая и не останавливаясь это похоже как драго бежал по дорожке и изнемогал кричал. Настоящая методика это методика драго. Не знаю где мне удастся поиграть в китае или россии или европе или может сша или южной америке. Я как драго. Я буду как турецкий игрок от российского убегал и смеялся. От кудряшова игрок убегал а тот с открытым ртом и этот смеляся я запомнил этот образ теперья ему соответствую. Мои ноги двигаются как заводные, меня ничто не ограничивает.
Интересно, какое это умственное отклонение?
Да,война для тебя паралельна...
знатный высер. можно защитится по психологии в украине.