Top.Mail.Ru
Ответы

Помогите с проблемой в эвейде.

Сегодня обновление, добавили новый бумбокс, UGC и многое другое. И с этим обновлением у меня появилась проблема. У меня был куплен геймпасс на старый чёрный бумбокс, который я теперь не могу убрать из аватара. Он просто висит на персонаже и не убирается, даже свою музыку нельзя включить.

Пробывала на всех устройствах, никак. Не отображается что он вообще надет. Другие люди его видят, а я хочу убрать его.

Хочу устранить эту проблему, или хотя бы узнать, что не у одной у меня не получается убрать это

По дате
По рейтингу
Новичок

то что не можешь убрать,это пока что останется в виде бага,но свою музыку можно по прежнему включать ,а так же делать плейлист (в меню сбоку будет фиолетовая кнопка бумбокса, там можно искать коды музыки и добавлять в фавориты,а после использовать эти фавориты прямо в игре). Что бы включить этот самый бумбокс,надо надеть его новый вид в косметике (это будет отдельный пункт только для бумбокса). Это как раз обновленный бумбокс,и он у вас будет работать

Новичок

та же проблема: купила бумбокс за 300 робуксов, и после обновления он тупо пропал и не работает.

Новичок

я сообщила в поддержку нексагона об этой проблеме,они ответили, что знают о ней и скоро всё починят,осталось только ждать