Top.Mail.Ru
Ответы
Политические дебаты
+4

Разговоры больше не имеют значения ?

Трамп на встрече с Марком Рютте: "Я много раз говорил с ним (Путиным). Я кладу трубку и говорю, что это был отличный разговор. А потом на Киев и другие города летят ракеты. Разговоры не имеют значения"

Ещё из заявлений Трампа:

✅ Путин — жёсткий парень. Он обманул многих: Клинтона, Буша, Обаму, Байдена. Но не меня.

✅ 17 систем Patriot готовится к отправке в Европу, большое количество из этих систем вскоре будут на поле боя

✅ Системы Patriot будут в Украине "очень скоро - фактически, в течение нескольких дней".

✅ Оплачивать поставки оружия Украине через НАТО будут страны Европы

✅ Трамп объявил, что введет вторичные санкции в размере 100% в отношении РФ и ее торговых партнеров, если в течение 50 дней не будет сделки о прекращении огня. 

Заявления Генсека НАТО Марка Рютте:

✅ Украина может получить огромное количество военной техники - ПВО, ракеты, боеприпасы и т. д.

✅ Если бы я был сегодня Владимиром Путиным, я бы пересмотрел и более серьезно отнесся к переговорам по Украине.

✅ Скорость имеет значение, Европа отправит оружие, США пополнят запасы в Европе позже.

По дате
По рейтингу
Мудрец

Пока Трамр не приедет в Кремль, всё это бред)))

Боитца он Путина, вот и плюетца против ветра. А может следующая пуля и в лоб попасть.

Знаток

Так кто же такие Американцы.