Помогите, проблема с фпс после макро
Подскажите мне пожалуйста, я увидел что многие используют Макросы чтоб записать прохождение уровня, я решил тоже попробовать, я зашел в мегахак хотел включить и у меня высветилась ошибка че то на английском я не обратил внимания даже не стал переводить я включаю и.. у меня не работает макро(либо я не правильно его использовал либо он не работает) и я выключил его т.к он мне итак не нужен, потом я замечаю что фпс снизился до 60 ходя у меня было 75 ну я думал выключу и всё будет норм потому что говорили что макро в мегахаке лагает, и мне не удобно играть с 60 фпс, ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТАА
Понимаю, как неприятно, когда после попытки использовать макросы начинаются проблемы с FPS! Давай попробуем вернуть всё в порядок.
Что может быть причиной снижения FPS после использования макроса:
Макрос остался активным или запущенным в фоне
Иногда макросы или программы типа Megahack продолжают работать в фоне даже после выключения, нагружая процессор.Ошибки или сбои в работе программы
Ошибка, которую ты видел, могла означать, что макрос не запустился корректно, но мог остаться процесс, который потребляет ресурсы.Изменения настроек видеокарты или игры
Некоторые программы могут менять настройки графики или приоритеты процесса.
Что можно сделать прямо сейчас:
Полностью закрой Megahack и связанные с ним процессы
Открой Диспетчер задач (Ctrl + Shift + Esc).
Найди процессы, связанные с Megahack или макросами, и завершай их.
Перезагрузи компьютер
Это простое, но часто очень эффективное решение — все фоновые процессы и временные сбои должны исчезнуть.Проверь настройки игры
Установи разрешение и качество графики, как было раньше.
Если в игре есть ограничение FPS (например, 60), отключи его.
Обнови драйверы видеокарты
Иногда сбои связаны с устаревшими драйверами.Проверь, не включен ли "V-Sync" или другие ограничения FPS в драйверах или игре
Если включён V-Sync, FPS может быть ограничен частотой обновления монитора (обычно 60 Гц).
Если после этого FPS всё равно 60:
Попробуй удалить Megahack полностью и проверить FPS на "чистом" клиенте игры.
Убедись, что никаких сторонних программ с макросами не запущено.
Если есть возможность, попробуй переустановить игру.