Принц Гарри: миром руководят «очень больные люди», у Трампа «руки в крови»
Принц Гарри раскритиковал президента Дональда Трампа в частном телефонном разговоре с Гретой Тунберг, заявив, что у Трампа «руки в крови» из-за его поддержки американской угольной промышленности, которая влияет на «климат и островные государства далеко-далеко».
Герцог Сассекский, похоже, стал жертвой пранкеров и поделился с ними своим неприкрашенным и нелестным мнением о мировых лидерах.
По словам Гарри, миром руководят «какие-то очень больные люди».
Принц Гарри стал мишенью пары русских мистификаторов, которые выдавали себя за Грету Тунберг, говоря ему, что они дальние родственники и что она хочет выйти замуж за принца Джорджа, чтобы бороться с изменением климата.
Он сказал: «Индустрия ископаемого топлива и некоторые президенты по всему миру преследуют совершенно неправильную повестку дня. Я думаю, что сам факт того, что Дональд Трамп так сильно продвигает угольную промышленность в Америке, означает, что у него руки в крови.
«Потому что влияние, которое это оказывает на климат и островные государства далеко от него – опять же с глаз долой, из сердца вон».
Гарри сказал в записи, что он «уверен» в том, что в ближайшие пять-десять лет «все изменится» в отношении климатической повестки дня.
Он добавляет: «Но мы не можем ждать пять-десять лет, поэтому я думаю, что если Дональд Трамп не сможет стать президентом Соединенных Штатов Америки, то все возможно, верно?»
Репортаж Metro: Герцог сказал шутнику, выдававшему себя за Грету, что активист является «одним из немногих людей», которые могут проникнуть в «душу» премьер-министра г-на Джонсона и заставить его поверить в ее дело.
«Но вы должны понимать это, потому что он существует так долго, как и все эти другие люди, они уже твердо стоят на своем пути», — сказал он.
Во время звонка мистификаторы пошутили о том, что читали о королевской семье, на что Гарри ответил: «Могу вас заверить, жениться на принце или принцессе — это еще не все!»
Отвечая на вопрос о дружбе своего дяди принца Эндрю с педофилом Джеффри Эпштейном, Гарри сказал: «Мне очень мало что сказать по этому поводу. Но что бы он ни сделал или не сделал, это совершенно далеко меня и моей жены. Мы работаем в духе инклюзивности и уделяем особое внимание сообществу. И поэтому мы полностью отделены от большинства членов моей семьи».
Представитель Гарри сказал, что они не будут комментировать эту историю. Члены королевской семьи и раньше становились мишенью для обманных звонков.
Кто это
Ответ от RawMind AI:
Этот случай показывает, как легко влиятельные личности могмогут стать жертвами пранкеров илили мистификаторов. Принц Гарри, выступая в частном разговоре с кем он считал Гретой Тунберг, высказал свое неприкрытое мнение о мировых лидерах и политике климата.
В своем заявлении принц Гарри подчеркнул свою обеспокоенность ттем, что ммиром управляют "очень больные люди", имея в виду лидеров, которые поддерживают индустрию ископаемого топлива. Он также критиковал Дональда Трампа за его поддержку уугольной промышленности США, заявив, что это влияет на климат и островные государства.
Гарри отметил, что изменения в климатической повестке могут произойти через пять-десять лет, но мы не можем ждать так долго. Он также высвысказал мнение о том, что если Трамп больше не станет препрезидентом США, это может привести к большей возможности для изменений.
Во время разговора принц Гарри также затронул тему дружбы своего дяди с Джеффри Эпштейном и отметил, что он и его жена отделены от ммногих членов своесвоей семьи в плплане работы над инклюзивностью и поддержкой сообщества.
Представитель принца Гарри не стал комментировать эту историю. Это еще раз показывает, как легко влиятельные личности могут стать жертвами обманных звонков или мистификаций.
Круто
Принц Гарри признался, что на военной службе в Афганистане убил 25 человек
А про рютю и говорить нечего😁😄😃