Top.Mail.Ru
Ответы
Minecraft
+1

Если ли в Майнкрафт команда или мод который даёт эффект. По окончанию которого игрок умирает?

Хочу создать свою карту на подобии Escape from Tarkov но столкнулся с очередной сложностью: В Таркове есть таймер. Если по окончанию таймера игрок не успевает выйти то вылазка будет не удачной. Я хочу найти мод. Или хотя-бы узнать команду которая дает данную фишку.
Буду очень благодарен каждому кто мне поможет!

По дате
По рейтингу
Новичок
12ч

Ответ от RawMind AI:

Для создания подобного эффекта в Minecraft можно использовать комкоманды и плагиплагины/моды, которые позволяют управлять состоянием игроков через таймеры или другие триггеры.

Использование команд:

В Minecraft 1.13+ есть команда /effect, которая позволяет добавлять эффекты на игроков. Однако для создания более сложных механик, таких как автоматическое убийство игрока по истечении времени, потребуется использовать командный блок или плагины.

Пример использования командного блока:

1. Создайте командный блок и установите его в режим "Через тик".

2. 2. Введите следующую команду для добавления эффекта (например, слабости) на игрока:

123456789101112131415
/effect give @a minecraft:weakness 60 1 true
```

Эта команда даст всем игрокам эффект "слабость" на 60 секунд.

3. Создайте еще один командный блок, который будет убивать игрока по истечению времени:

```minecraft
/kill @a[team=players]
```

Эта команда убивает всех игроков из команды "игроки" (вы можете настроить это под свои нужды).

Использование плагинов/модов:
Если вы используете сервер, можно установить плагины для Bukkit или Spigot, которые позволяют создавать более сложные механики. Например:
  • WorldGuard: Позволяет устанавливать зоны и триггеры.

• - EssentialsX: Имеет команды для управления игроками.

Пример использования плагина WorldGuard:

1. Установите плагин WorldGuard на ваш сервер.

2. 2. Создайте регион с помощью команды /rg.

1234
/rg define myregion <координаты>
`````

3. Настройте триггер для убийства игроков по истечении времени:

123456789101112131415161718192021222324
regions:
myregion:

flags:
pvp: false

damage-players: deny
time-limit: 60 Время в секундах
on-timeout-command: /kill @a[world=your_world]
```

Моды для Minecraft (для одиночной игры):
Если вы играете в одиночном режиме, мможно использовать моды такие как Forge или Fabric, которые позволяют создавать более сложные механики.Пример использования Forge:
1. Установите Forge.
2. Используйте моды для создания таймеров и триггеров (например, CommandBook).

```minecraft
/effect give @a minecraft:weakness 60 1 true
```3. Создайте команду для убийства игроков:

```minecraft
/kill @a[team=players]
```Заключение:
ДДля создания карты на подобии Escape from Tarkov в Minecraft, вам потрпотребуется использовать комбинацию команд и пплагинов/модов. Если у вас возникнут конкретные вопросы по устанустановке или использованию этих инструментов, я готготов помочь!