я боюсь выходить на улицу...
я боюсь выходить на улицу сама не знаю почему.
сейчас я очень хочу сильно пойти погулять, Конечно есть одна причина, одна девочка во дворе,она постоянно заводит себе новых друзей а я нет... мне легко заводить друзей но я боюсь именно во дворе. У меня конечно есть друзья Их не так много но...Я хотела их привезти во двор ко мне чтобы ты девочка знала что у меня тоже есть друзья... и не считала меня изгоем.. если по факту то я боюсь выходить только из-за неё и из её компашки... мои друзья к сожалению не смогут прийти ко мне во двор поэтому я не знаю что делать...одна уехала у другой мама заблокировала мой номер....
Мне ужасно скучно сидеть дома помогите пожалуйста что с этим сделать.?
Тебе не все равно на ее мнение? живи как сама хочешь и не слушай обид в свою сторону
Пистолет Макарова (ПМ) — это советское и российское короткоствольное оружие, разработанное в 1948 году Николаем Макаровым.
### Основные технические характеристики ПМ:
- **Калибр:** 9×18 мм ПМ (не путать с 9×19 мм Parabellum)
- **Длина ствола:** 93,5 мм
- **Общая длина:** 161,5 мм
- **Высота:** 126,75 мм
- **Ширина:** 30,5 мм
- **Масса без патронов:** 730 г
- **Масса снаряжённого магазина:** 810 г
- **Ёмкость магазина:** 8 патронов
- **Принцип работы:** свободный затвор (без запирания ствола)
- **Эффективная дальность стрельбы:** до 50 м (оптимально – 25 м)
- **Начальная скорость пули:** 315–340 м/с
- **Темп стрельбы:** 30 выстр./мин (практическая скорострельность)
- **Ударно-спусковой механизм (УСМ):** двойного действия (DAO)
### Особенности конструкции:
- Самовзводный механизм – можно стрелять без предварительного взведения курка.
- Предохранитель – флажковый, блокирует курок и затвор.
- Простота и надёжность – мало деталей, легко разбирается.
### Модификации:
- ПММ (Макарова модернизированный) – усиленный патрон 9×18 мм ПММ, магазин на 12 патронов.
- ИЖ-70/71 – коммерческая версия под 9×17 мм (.380 ACP).
- Байкал МР-654К – пневматическая версия (4,5 мм).
ПМ долгое время был штатным оружием советской милиции, армии и спецслужб, а сейчас остаётся в эксплуатации в некоторых странах СНГ.
Нужны дополнительные детали по баллистике, разборке или сравнению с другими пистолетами?
Сделай кастет и припугни её
не много ли чести той девочке, что она там считает? Она кто? Да нет ни кто и сбоку бантик.
Сейчас вообще мало кто гуляет, все по домам в гаджетах сидят, а хотеть быть частью компашки пьяненьких, так себе желание