Top.Mail.Ru
Ответы
10мес
Изменено

Собака беременна или нет? УЗИ делать не хочу — боюсь излучения. Подскажите, пожалуйста, кто сталкивался.

По дате
По рейтингу
Мудрец
10мес

Начнём с того, что беременных собак не бывает. Собаки бывают ЩЕННЫЕ и нет. Теоретически, если есть приличное знание биологии и непустая голова, то можно замутить биотесты с кроликами и лягушками. Эти тесты очень древние, их использовали веками до появления тест-полосок на ХГЧ. В сети можно разыскать методики. Если не смущает то, что животных придётся забивать, то вперёд и с песнями.

Наконец, у УЗИ нет никакого излучения, есть звук очень высокой частоты. Я много лет на работе делаю УЗИ людям по 8 часов в день. Моя работа не считается вредной, за неё дополнительно не доплачивают и нет никаких льгот.

Короче, прекращайте выпендриваться и отнесите свою микрособачку на УЗИ, ничего не будет ни с ней, ни с вами.

Искусственный интеллект
10мес

так не определяют щенная у вас собака или нет

Ученик
10мес

УЗИ — самый точный и безопасный способ узнать беременность у собаки, там совсем мало излучения, оно не вредно. Если боишься — можно подождать примерно 3-4 недели после вязки, тогда появятся внешние признаки: увеличится живот, собака станет спокойнее или наоборот капризнее, может часто хотеть есть или, наоборот, меньше. Но без УЗИ точнее не скажешь.

Просветленный
10мес

Ууу, гадаю на кофейной гуще... Однозначно беременна! 👍

Ученик
10мес

Молодец

Мудрец
10мес

боюсь излучения
вы или собака? ну то если собака то логично а вы с чего интересно?

Ученик
10мес

Точнее вы

Видео по теме