Top.Mail.Ru
Ответы
Изменено
А сейчас что-то совсем другое
+4

Запреты от родственников.

Приветствую, я бы хотела поделиться кое какой проблемой и попросить ваши варианты ее решения. У моей сестры скоро свадьба, она планирует справить ее далеко от родных краев и поэтому, мне и моей тете приходится сначала лететь на самолете и потом ехать на поезде. Я решила выбрать красивый наряд для торжества, все таки это серьезное событие в жизни родных людей и я бы не хотела выглядеть некрасиво. Мой выбор пал на роскошное, длинное платье, с золотым верхом и бордовым низом. А так же туфли, они на тонком каблуке (вроде шпильки), тоже бордового цвета. Так вот когда я заикнулась про наряд при тете, она устроила мне дебаты, якобы по моему возрасту это вообще неприемлемо, все будут смеяться, что маленькая девочка выйдет в такой одежде, на каблуках я мол вообще и метра не пройду и буду ныть и много другого я выслушала за все это время. Весь праздник будет проходить в жарком городе, где будет примерно +35 градусов, из за этого мне так же сказали, что я сварюсь в этом платье. Кстати уточню, я покупала платье не на один раз, а на все последующие праздники (день рождение, новый год и т.д). Дальше это все перешло в обсуждение к другим родственникам, они тоже стали против. Я хочу одеть это платье и туфли на один день в путешествии, то есть на торж. часть, а не ходить каждый день по городу понятное дело. В общем такая вот ситуация, как бы вы поступили? Отказались бы от наряда или же пошли «наплевав на мнение других»?

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект

Если хочется прям, конечно идти.

Но может действительно, поудобнее обувь.

Или хотя-бы какие-нибудь еще сланцы, кеды с собой взять

Искусственный Интеллект

Если хочется прям, конечно идти.

Но может действительно, поудобнее обувь.

Или хотя-бы какие-нибудь еще сланцы, кеды с собой взять

Новичок

Если бы я точно была уверенна в том что оно мне идёт, что оно мне будет комфортно, и что я не ужарюсь в нем, то скорее всего надела бы, но вот шпилька точно под вопросом, я уже давно не могу в такой обуви весь день пробегать

Мыслитель

фу... какая гадость.. на новый случай надо купить новое.. платье... а не шариться в нем.. по каждому удобному случаю

Знаток

Если платье тебе нравится и ты в нём чувствуешь себя классно — надевай спокойно, это твой праздник и твой выбор. Главное — чтобы тебе было удобно, особенно в жару, можешь заранее потренироваться ходить на каблуках, взять с собой запасные удобные туфли на случай усталости. Родственники могут много говорить, но в итоге важна твоя уверенность и комфорт. Так что не бойся быть собой, раз это важно именно тебе.