Сколиоз 15 лет
У меня левое плечо было немного ниже правого. 5 месяцев назад я делал рентген грудного и поясничного отдела. У меня нашли сколиоз грудного отдела th10 15 градусов вправо и поясничного отдела l2 13 гр. влево. С тех пор я начал ходить на курс массажа . Заниматься в зале. Подтягиваться. Делаю 2 раза в день лфк. Сейчас хожу на физиотерапию. Вроде левое плечо встало на место. НО, когда я пытаюсь пощупать позвоночник, то такое ощущение, что искривление осталось тем же. Как думаете хоть на пару градусов сколиоз уменьшился????
тут тебе ответить не смогут потому что ни точных данных от тебя ни врачей тут нет, только торолли с жуками в бобофоне, либо опять рентген, либо внешне смотри, пытаться прощупать звучит не очень точно. если реально трудишься над исправлением такой проблемы то явно ситуация получше стала
Транспортиром меряй
В ВАШЕМ ТЕЛЕФОНЕ📱📲📲📲ЖУКИ ‼️🪲‼️🪲🪲🚫СРОЧНО‼️УДАЛИТЕ🚫📲📲ВАЦАП🚫В ВАШЕМ ТЕЛЕФОНЕ📱📲📲📲ЖУКИ ‼️🪲‼️🪲🪲🚫СРОЧНО‼️УДАЛИТЕ🚫📲📲ВАЦАП🚫В ВАШЕМ ТЕЛЕФОНЕ📱📲📲📲ЖУКИ ‼️🪲‼️🪲🪲🚫СРОЧНО‼️УДАЛИТЕ🚫📲📲
В ВАШЕМ ТЕЛЕФОНЕ📱📲📲📲ЖУКИ ‼️🪲‼️🪲🪲🚫СРОЧНО‼️УДАЛИТЕ🚫📲📲ВАЦАП🚫В ВАШЕМ ТЕЛЕФОНЕ📱📲📲📲ЖУКИ ‼️🪲‼️🪲🪲🚫СРОЧНО‼️УДАЛИТЕ🚫📲📲ВАЦАП🚫В ВАШЕМ ТЕЛЕФОНЕ📱📲📲📲ЖУКИ ‼️🪲‼️🪲🪲🚫СРОЧНО‼️УДАЛИТЕ🚫📲📲