Мама НЕ РУГАЕТ сестру за то, что она берет мои вещи
Мне 13, у меня есть младшая сестра, ей 8. Думаю по заголовку понятно, что мл. сестра берет мои вещи, окей, если бы это было 1-2 раза, я бы не стала об этом даже маме говорить, что за глупости. Но это происходит КАЖДЫЙ ДЕНЬ.. я говорила маме, о том, что моя сестра портит мою косметику, лаки для маникюра и тд., все в бестолку((. Мама говорит, что поругает, в итоге её «хорошо, я её поругаю» выглядит следующим образом:
-*имя моей сестры в ласковой форме*, не бери пожалуйста больше ее вещи (все с абсолютно спокойным тоном)
Конечно, это не моё дело как она там должна воспитывать своих детей, и лезть по факту я сюда не должна, но сестра перешла все границы. Я говорила маме, может ли она нормально её наказать, чтобы она один раз поняла и больше не делала, она у меня спрашивала «и что мне теперь из-за твоих вещей её до сме*ти из*ить?», я ответила, что конечно нет, и ей стоит просто наказать мою сестру на телефон или на гульки, на что я конечно же получила недовольную реакцию.
Как мне проучить сестру? Или сделать так, чтобы мама отнеслась серьёзнее к моей ситуации и помогла решить??
А ты разок всеки сестре да объясни, что делать так не стоит
Судя по реакции твоей мамаши - семейка дегенератов.