Помощь по поводу колледжа
Всем здаров, если коротко и без воды я 10 класс немного просрал и щас в идеале найти колледж
вопрос в следующем какие есть возможности в колледж поступить на бюджет с учетом того что оценки за отестат 9го класса почти все 3ки и плюсом нет прописка нормальной так как год назад только в москву заехал и квартира будет так же только через год минимум
Я не особо шарю за колледжи и подоные вопросы и разбираться долго, хотел вот у знающих спросить есть ли шансы на бюджет пойти и какие вообще перспективы
ну во первых раз аттестат за 9 все 3 то надо пытаться вылезти в 11 на побольше, можешь на егэ пойти в институты или с хорошим средним баллом в колледжи по ускоренной программе после 11, а со средним баллом 3 после 9... можешь пойти в угабуга политех или синергию и ебашить там без личной жизни по 12 часов в день, там почти нет требований вступления но сам должен понимать что в жизни нет ничего просто так
Алабуга политех вобще нельзя рассматривать как вариант, во первых да ебашат там по 12 часов а иногда заставляют и побольше ко всему дают настолько сложные задачи что иногда справится не удаëтся это делают для того что-бы благодаря штрафам снизить зп с 50к до 25к, очень большая конкуренция и иерархия среди учеников остаются там только те кто готов уделить часть своей жизни этому заводу и готов идти по головам, ученики очень часто манипулируют друг другом для достижения своих целей и директор с сотрудниками политеха это поощеряют так как основная задача отсееть (слабаков) и поэтому 60% поступивших очень быстро покидают это место, есть риски прилëтов потому-что иза того что там делают БПЛА это считается военной целью (уже были прилëты, ранены 14 учеников) вообщем есть ещë куча минусов которые мне лень расписывать, в итоге единственный плюс это неплохая зп которую можно получить в молодом возрасте
В ПТУ возьмут или алабуга чет рекламить что можно каждому еблану поступить попробуй
Может быть в пту какой нибудь но не факт