Что делать если психиатр написал в военкомате что у меня Депрессивное расстройство
Что делать если психиатр написал в военкомате что у меня Депрессивное расстройство ну я хочу в армию и как это убрать
лечиться блин...
Такие как ты склонны к побегу. Смирись, иди на работу лучше, а не в армию.
А лечиться этот психиатр не предлагал? Депрессивное расстройство нужно лечить. Можно лечить антидепрессантами по рецепту врача или попробовать когнитивную психотерапию по книге "Терапия настроения. Клинически доказанный способ победить депрессию без таблеток", Бернс Д. Дэвид
Книга доктора медицинских наук Дэвида Бернса «Терапия настроения» – мировой бестселлер. В ней он объяснил, как наши мысли определяют чувства и как с помощью когнитивно-поведенческой терапии справиться с беспокойством, чувством вины, низкой самооценкой и другими «черными дырами» депрессии. Книга поможет разобраться в себе, выявить первые симптомы депрессии и победить негативные мысли. Автор не призывает отказаться от антидепрессантов. Наоборот, он говорит, что в зависимости от степени депрессии в некоторых случаях без консультации врача и назначения медикаментов не обойтись...
Оно у всех кто идет в военкомат
прийти к этому психиатору и поговорить с ним, объяснить что охота в армию пойти и мол сжальтесь начальник, а вообще лучше подобную хуйню пойти лечить