Top.Mail.Ru
Ответы

Почему меня никто не любит?

Я по специальности музыкант, пою не плохо. Если иду на прослушивание, руководители делают акценты на хорошие вокальные данные, брали даже солисткой в ансамбль. Но вот проблема в том, что люди меня ненавидят я не знаю из-за чего, со мной не дружат,не здороваются,когда выкладываю свои кавера в соц сетях получаю постоянно обидные оскорбление, мне говорят очень унизительные слова и высказывания о том, что я себя слишком переоцениваю, что я не достойная, что я возамнила из себя звезду (хотя это не так), наговаривают всякой ерунды, бредни. и т. д. Столько дерьма, что просто перестаю вообще заходить в соц сеть и дальше работать. Блокирую, но они опять появляются.Моя мать меня не поддерживает, она тоже на стороне обидчиков, мне даже не с кем поговорить. Вы могли бы понять, что за причина?

По дате
По рейтингу
Ученик
7мес

Подруга дай вк давай общаться

Гений
8мес

Бог тебя любит

Ученик
8мес

Любил бы то так не было бы

Ученик
8мес
Изменено

У меня аналогичная ситуация... Меня ненавидят все, даже родня... Из всех соц-сетей ушел, друзей нет, девушки - тоже... Я заметил одну обобщенную тенденцию - когда есть хоть какие-то устремления - давят со всех сторон... Го общаться, меня ваш возраст не волнует, все равно общаться не с кем...

Ученик
8мес

Скока вам годикаф мем

Ученик
8мес

Сначала все плоха потом все харашо

Просветленный
8мес
Изменено

если все вокруг не правы, а ты одна только права, скорее всего дело в тебе

Ученик
8мес

Нет. Стало никогда не мыслило умно, оно всегда объеденяется против одного

Ученик
8мес

Да... Вот - не хочет со мной общаться а я бы не оскорблял и не грубил... Грустно...

Мастер
8мес

во всем виновата заговоренная анальная пробка... ее надо освятить

Ученик
8мес

Твою пробку,и твои тухлые мозги продувать

Ученик
8мес

Яйца мыть чаще надо

Ученик
8мес

Она девушка…