Почему меня никто не любит?
Я по специальности музыкант, пою не плохо. Если иду на прослушивание, руководители делают акценты на хорошие вокальные данные, брали даже солисткой в ансамбль. Но вот проблема в том, что люди меня ненавидят я не знаю из-за чего, со мной не дружат,не здороваются,когда выкладываю свои кавера в соц сетях получаю постоянно обидные оскорбление, мне говорят очень унизительные слова и высказывания о том, что я себя слишком переоцениваю, что я не достойная, что я возамнила из себя звезду (хотя это не так), наговаривают всякой ерунды, бредни. и т. д. Столько дерьма, что просто перестаю вообще заходить в соц сеть и дальше работать. Блокирую, но они опять появляются.Моя мать меня не поддерживает, она тоже на стороне обидчиков, мне даже не с кем поговорить. Вы могли бы понять, что за причина?
Подруга дай вк давай общаться
Бог тебя любит
Любил бы то так не было бы
У меня аналогичная ситуация... Меня ненавидят все, даже родня... Из всех соц-сетей ушел, друзей нет, девушки - тоже... Я заметил одну обобщенную тенденцию - когда есть хоть какие-то устремления - давят со всех сторон... Го общаться, меня ваш возраст не волнует, все равно общаться не с кем...
Скока вам годикаф мем
Сначала все плоха потом все харашо
если все вокруг не правы, а ты одна только права, скорее всего дело в тебе
Нет. Стало никогда не мыслило умно, оно всегда объеденяется против одного
Да... Вот - не хочет со мной общаться а я бы не оскорблял и не грубил... Грустно...
во всем виновата заговоренная анальная пробка... ее надо освятить
Твою пробку,и твои тухлые мозги продувать
Яйца мыть чаще надо
Она девушка…
Себе и мой,