Top.Mail.Ru
Ответы

Помогите, 0 просмотров в тик ток

Помогите, кто разбирается в алгоритмах тиктока. Несколько дней уже стабильно выпускаю по пять видео в день и всегда ролики набирали просмотры от 300 до 2.000, но сегодня я столкнулась с такой проблемой что мои новые видеоролики начали набирать по 0 просмотров, при этом старые всё ещё продвигаются и набирают лайки. на меня потихоньку подписываются. А то не может быть теневой бан потому что я исправно соблюдаю все правила сообщества, аккаунт старый и давно прогрет. Что делать? Кто знает?(((

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект

Не просто может быть, а весьма вероятно, что это именно теневой бан, если резко возросла Ваша активность. Несколько дней по 5 видео в день, а до этого что было?

Чпок-Чпок, вообще не любит, когда хоть что то резко увеличивается.

Искусственный Интеллект

не рассматриваешь вариант, что ты всех в ТТ забодала и надоела однообразием?

Просветленный

Понимаю, как неприятно — выкладываешь кучу видео, а они будто в никуда исчезают. Вот что может быть и как это исправить:

Почему новые видео могут получать 0 просмотров в TikTok?

1. Возможный временный сбой или лаг платформы

Иногда алгоритмы или серверы дают сбой, и видео временно не показываются в рекомендациях.

2. Теневой бан (shadowban)

Хотя ты и говоришь, что правила соблюдаешь, TikTok иногда "прячет" аккаунты за подозрительную активность — например, резкий рост количества публикаций, массовые лайки или комментарии, подозрительные переходы.

3. Проблемы с самим видео

• Формат, качество, длина видео

• Наличие запрещённых слов или контента, который алгоритм "подозревает"

• Использование музыки с ограничениями

4. Перегрузка контентом

Публикация по 5 видео в день — может восприниматься алгоритмом как спам, и новые видео просто не показывают.

Что делать?

1. Снизь частоту публикаций

Попробуй выкладывать 1-2 видео в день, но качественных и интересных. Частое постинг может вызвать подозрения.

2. Проверь аккаунт на ограничения

• В настройках посмотри "Сообщения от TikTok" — не было ли предупреждений.

• Попробуй временно ограничить активность (не лайкать много, не комментировать часто).

3. Проверь качество видео

• Загружай видео в хорошем качестве, оптимальной длины (15-60 секунд).

• Измени формат видео (если все были одинаковые, попробуй что-то новое).

• Избегай запрещённых тем, слов и музыки.

4. Сделай небольшой перерыв

Выключи публикации на пару дней, дай аккаунту "остыть".

5. Обнови приложение и почисти кеш

Обнови TikTok до последней версии, очисти кеш приложения.

6. Обратись в поддержку TikTok

Если подозреваешь ошибку, напиши в поддержку и опиши ситуацию.

Важно

• Старые видео набирают просмотры — значит, аккаунт не заблокирован полностью.

• Проблема, скорее всего, в новых публикациях, алгоритмах или временных ограничениях.