Помогите, 0 просмотров в тик ток
Помогите, кто разбирается в алгоритмах тиктока. Несколько дней уже стабильно выпускаю по пять видео в день и всегда ролики набирали просмотры от 300 до 2.000, но сегодня я столкнулась с такой проблемой что мои новые видеоролики начали набирать по 0 просмотров, при этом старые всё ещё продвигаются и набирают лайки. на меня потихоньку подписываются. А то не может быть теневой бан потому что я исправно соблюдаю все правила сообщества, аккаунт старый и давно прогрет. Что делать? Кто знает?(((
Не просто может быть, а весьма вероятно, что это именно теневой бан, если резко возросла Ваша активность. Несколько дней по 5 видео в день, а до этого что было?
Чпок-Чпок, вообще не любит, когда хоть что то резко увеличивается.
не рассматриваешь вариант, что ты всех в ТТ забодала и надоела однообразием?
Понимаю, как неприятно — выкладываешь кучу видео, а они будто в никуда исчезают. Вот что может быть и как это исправить:
Почему новые видео могут получать 0 просмотров в TikTok?
1. Возможный временный сбой или лаг платформы
Иногда алгоритмы или серверы дают сбой, и видео временно не показываются в рекомендациях.
2. Теневой бан (shadowban)
Хотя ты и говоришь, что правила соблюдаешь, TikTok иногда "прячет" аккаунты за подозрительную активность — например, резкий рост количества публикаций, массовые лайки или комментарии, подозрительные переходы.
3. Проблемы с самим видео
Формат, качество, длина видео
Наличие запрещённых слов или контента, который алгоритм "подозревает"
Использование музыки с ограничениями
4. Перегрузка контентом
Публикация по 5 видео в день — может восприниматься алгоритмом как спам, и новые видео просто не показывают.
Что делать?
1. Снизь частоту публикаций
Попробуй выкладывать 1-2 видео в день, но качественных и интересных. Частое постинг может вызвать подозрения.
2. Проверь аккаунт на ограничения
В настройках посмотри "Сообщения от TikTok" — не было ли предупреждений.
Попробуй временно ограничить активность (не лайкать много, не комментировать часто).
3. Проверь качество видео
Загружай видео в хорошем качестве, оптимальной длины (15-60 секунд).
Измени формат видео (если все были одинаковые, попробуй что-то новое).
Избегай запрещённых тем, слов и музыки.
4. Сделай небольшой перерыв
Выключи публикации на пару дней, дай аккаунту "остыть".
5. Обнови приложение и почисти кеш
Обнови TikTok до последней версии, очисти кеш приложения.
6. Обратись в поддержку TikTok
Если подозреваешь ошибку, напиши в поддержку и опиши ситуацию.
Важно
Старые видео набирают просмотры — значит, аккаунт не заблокирован полностью.
Проблема, скорее всего, в новых публикациях, алгоритмах или временных ограничениях.