Top.Mail.Ru
Ответы

IT компания rc group

Всем здравствуйте! Со мной произошла такая ситуация, познакомилась с молодым человеком, пообщались, затем предложил пойти в офис и показать где он работает. Там меня встретила якобы его наставница, она рассказала мне о том, чем занимается компания. Сказала что покупаешь франшизу и она с тобой будет пожизненно, что с ней будет начисляться процент, также нужно подключать точки и с них будет тоже процент. Я не особо поняла всю суть их работы, но они сказали, что будут меня обучать. Я вошла в доверие и купила тариф Премиум за 100.000 руб. Когда я приехала домой, то меня терзали сомнения, начала читать отзывы о компании, как оказалось, это лохотрон, предстоит зарабатывать на таких же доверчивых людях, чтобы они покупали тарифы. Я написала заявление на возврат денежных средств, возможно ли что их вернут? Кто сталкивался? Кто знает про эту компанию?

У них много точек по России.

По дате
По рейтингу
Ученик
6мес

у тебя получилось деньги вернуть?

Знаток
6мес

нет, я только буду писать заявление.

Мудрец
7мес

Не сталкивался, потому что лохотроны обхожу стороной. Это же очевидно, что не надо с преступниками связываться.Екатерина, если тебе деньги карман жгут, то лучше отдай в благотворительную организацию, но никогда больше не ведись на обещания лёгких денег

Гуру
7мес
Изменено

....

Видео по теме