Top.Mail.Ru
Ответы

Забыла название манги которую не могу найти уже не первый год, даже чат gpt не смог помочь!

В общем это уже моя последняя попытка, потому что я уже не знаю что делать. Манга (или нанфва, или манихуа) про вампира с зелёными волосами, одним красным и одним золотым глазом, по характеру вроде забавный милашка и про девушку социофобку, у нее длинные черные волосы с челкой, вроде глаза тоже черные. Над ней издеваются в школе за ее способности общения с духами, ее мама владеет магией. Вот однажды ее избивают, и ведут в заброшенное здание где по легенде обитают призраки, их там неоказывается, зато в шкафу она находит спящего вампира. Они замечают что оз раны на колене у девушки идёт нить которая прерывается на ошейнике вампира. И вот они пытаются узнать почему она вообще появилась и по ходу сюжета у них появляются чувства. Мангу я читала лет 7 назад, ещё на Ютубе выходила озвучка этой манги но теперь ее нету. Прошу помочь если у кого-то появились мысли что это может быть за произведение, а то я уже думаю что у меня и подруги (которая тоже читала) произошла коллективная галлюцинация!

Видео по теме