Top.Mail.Ru
Ответы

Оцените сборку пк и что бы вы заменили в бюджете до 70к.

Мать gigabyte b560m aorus elite

проц i7 11700kf

ОЗУ adata xpg d50

Видяха rx 6700xt

Бп deepcool pf750

Ssd Kingston nvme 2

Корпус zalman p30

Охлад сжо deepcool ls720

Вроде все.

По дате
По рейтингу
Ученик
10мес
Изменено

Я бы заменил стеклянный корпус на непрозрачный и отключил подсветку, мне лишние светильники ни к чему, тем более на столе)))) Светящийся шумящий пылесборник на столе))

Интересный вопрос кстати, а когда ты отключаешь этот светильник, много пыли садится на кулеры через верхние отверстия?)))

Ученик
10мес

Сверху выдув и на белом пыли совсем не видно! Подсветку можно полностью отключить.

Профи
10мес

Можно блок питания заменить на более надёжный. Например, 750W DeepCool PL750D ( regard.ru/product/659579/blok-pitaniia-750w-deepcool-pl750d ) или 600W Chieftec Proton ( regard.ru/product/420859/blok-pitaniia-600w-chieftec-proton-bdf-600s-oem ), просто у Депкула PF самая бюджетная серия, она актуальна с ИБП и стабилизатором напряжения.

Ученик
10мес

Ребят что вы бы изменили????

Ученик
10мес

А что тебя не удовлетворяет то) наслаждайся, будут глюки тогда приходи

Просветленный
10мес

Сборка сбалансированная! Но нужно учитывать, что видеокарта заберёт 16 линий PCI-E, из процессора! ССД м2 заберёт из процессора 4 линии PCI-E, это потолок для этого процессора! Всё дело в том что платы Micro-ATX, несколько урезаны в чипсетах. Это значит при полной занятости всех линий PCI-E, процессора, некоторые устройства USB могут быть не опознаны системой. Я бы присмотрелся к полноценной плате ATX. Там таких проблем не наблюдалось.

Мудрец
10мес

Внешне здорово смотрится.

Ученик
10мес

Покупай за 150к

Ученик
10мес

для начала, я бы отказался от мертворожденного LGA1200

Ученик
10мес

У интел каждый сокет мертворожденный, им не привыкать

Мудрец
10мес

Платформа сомнительная.

Есть смысл брать 1200 сокет только если б/у за совсем недорого.

Блок питания мусор полнейший, SSD тоже.

Ученик
10мес

Главное же корпус в виде аквариума, и вон та китайся шняжка, которая якобы показывает температуру)))

Видео по теме