Откуда нынче столько ультраправых? Особенно среди молодежи? Не бояться ли на них жаловаться?
Вата и люди неоднозначной позиции к мигрантам - мимо, у меня накипело.
Может это применительно только к моему городу, но это жесть.
Около двух лет у меня на районе поселилась банда ультраправо настроенных подростков, человек 15 - 20 и один их них точно скинхед, ходит с побритой налысо головой, носит берцы и соответствующие футболки. Я его часто вижу около своего дома. Насколько знаю, их банду возглавляет какой-то человек по кличке Троян.
Регулярно ходят и провоцируют мигрантов просто за то, что они мигранты, даже если они ни в чем не виноваты. Однажды стояли около магазина, куда я шла, и придрались ко мне из-за кавказской внешности (отец грузин), лезли с оскорблениями.
Недавно так вообще, судя по тому что я знаю, пытались докопаться до женщины из-за того, что она была в хиджабе, угрожали перцовкой, опять же не за что: она им ничего не сделала.
Из них половина стоит на учёте в пдн, было бы хорошо на них пожаловаться в полицию, но мама говорит, что я себе проблем наживу.
Ультраправых стабильно мало в России на самом деле и они преследуюца по закону. Не модно в России быть похожими на нацистский русофобный сброд дуркаинских нацбатов типо Азов, Айдар и им подобных.
Но много провокаторов , которые с утра пишут " русские страдают от мигрантов" , а вечером наоборот" мигранты страдают от действий РО , полиции или скинхедов". Таким образов вносят конфронтацию в общество
Мигрантский беспредел и две чеченские войны оставили след в душе русского народа. Мы ныне хотим, чтобы всё граждане соблюдали законы, несмотря на то, что они состоят во влиятельных диаспорах, чтобы по улице не ходили шариат-патрули, что бы никто не мог спокойно ходить со стволом на перевес по городу, оставаясь безнаказанным, ибо за тебя вступится мигрантская диаспора если что. Мы устали, но насилие-последнее, что стоит пременять
Оттуда же откуда так много непонятных мигрантов с агрессивными детьми и женщинами замотанными. Только с обратной стороны
Хороший вопрос. Я лайк поставила, побольше надо в прокуратуру жаловаться на таких, и добиться запрета русской общины, а ее членов отправить в ВСУ и ЦАХАЛ
Западная пропаганда делает своё дело. В Украине поколение нацистов вырастили
Не знаю что там для тебя вата или не вата
Можешь как хочешь считать. А факт есть факт