Не запускается Roblox
Вчера вечером при открытие роблокс в у меня начала вылезать ошибка и я решил переустановить винду, сегодня я ее переустановил, и даже дрова все поставил но Roblox не запускается, а имменно просто висит в диспетчере задач несколько секунд и пропадает. Уже целый день мучаюсь и даже через майкрософт стор пробовал скачивать, не помогло, на пк только установил тг и роблокс (ну и дрова собственно) что делать ?
У меня была точно такая же проблема и я смог ее решить. Скачав роблокс с Майкрософт стора хоть там лагает жоско,ну а в твоей ситуации могу посоветовать попробовать ещё раз со стора скачать а потом с оффицального сайта в браузере
помогло, но и вправду очень лагает тем более у меня еще и пк слабый
Помогло, только хотел уточнить, что winda не давала скачаить roblox в microsoft store, пока я не переключился на мобильный интернет (мегафон), но он был медленыный, скачаль 5% за 3 минуты, я переключил опять на домашний и все ОК, скачалось быстро и Roblox в домашнем интернете начал нормально играть через это приложение.
какая ошибка если 403 то я знаю что делать а еще до этого тебе банили ли чтото токого было?
ошибки никакой нету просто в диспетчере задач роблокс висит и пропадает, даже не запускается, а банили мне основу на 6 месяцев три дня назад, я играл на твинке несколько дней а потом случилось то, что я написал в посте
Мне подсказали, что скорее всего проблема в процессоре. Посмотри поддерживает ли твой процессор технологию SSE 4.2 Если твой процессор ее не поддерживает ( как и мой), то роблокс больше работать не будет. Тут только менять процессор на новый.
Список примерных процессоров, поддерживающих данную функцию.
Core 2 Duo, core i3/i5/i7 и тд.
Если у тебя амд то загугли поддерживает ли он данную функцию
у меня intel core 2 duo e7200 но он поддерживает sse 4.2
не в этом проблема. 90 процентов процессоров поддерживают ссе
Такая же фингня. Я думаю что нужно просто ждать обновления роблокс которая все пофиксит
Навряд ли уже будет работать, прошло уже не мало дней
3 месяца прошло, я тоже так думала .
https://youtu.be/qZudLtMiP8E мне это помогло. Ссылку копируйте и вставляйте. Потому что при прямом переходе с сайта ответы майл ру , он не дает зайти на ютуб. Ссылка рабочая. Если что видео на канале XVIIstar
Не играть в это
Личное дело каждого, играть ему или нет