Top.Mail.Ru
Ответы

...Здравствуйте, что Вы думаете об этом ? (пред. тут длинный текст) Я прошу нормальных и корректных ответов и решений.

Я работаю в одной компании (нашёл не по объявлению, поступил не по собеседованию),

но хочу сменить, на более подходящую мне. Думаю трёхмерное моделирование с помощью SolidWorks, тем не менее иду на собеседование и по другим должностям. 

Картинки сделаны с помощью ИИ, я не смог добиться желаемого результата, ну тем не

менее максимум приблизил их к тому, что хотел показать.

Вообще знаете я хожу не на собеседование, не на стажировку, а в гости и могу находиться в

гостях час, день, неделю максимум месяц и всё возврат (1 -ая картинка). Словно хожу по

овальным дорогам совершу свой круг и вернусь к первоначальному месту, разве, что дороги разной длинны у часа и недель разная "длинна".

Не давно одно предприятие  "очень" вдруг позвала меня на стажировку, мне сказали, что

она будет длиться два месяца, два месяца продлились месяц и неделю, после чего начальник меня позвал, сказал, то, что я и так предугадывал и велел уйти.

Одна и та же песня, но другие певцы, разве, что исполнение другие, как будто бы фильм

с тем же самым сценарием, персонажами, но другими актёрами. Каждый раз "ты очень

хороший, умный, способный парень, но ты нам не подходишь (либо мест нет)", часто это

слышу.

Грустно как то, снова отрицательный ответ, словно я (2 -ая картинка), человек который из ямы хочет вылезти, однако ему отказывают и он должен снова спустится обратно.

Я вообще не из тех людей, которые оказываются правами или могут предугадать будущее, однако когда одно и то же всё повторяется, уже независимо от себя знаешь, что как будет. Словно школьник который остояться в одном и том же классе и своим одноклассникам рассказывает, что будет дальше. Во время стажировке вызывает начальник и уже знаю, что он мне скажет по словам, по буквам и по знакам препинания, думаю, но всё время пришло, велят уйти.

Знаете, я словно хочу бросить мяч в корзину, но всё мимо и мимо, однако иногда всё-

таки мяч доходит до близости к корзине и даже такого скептика как я, появляется надежда, что может на этот раз получиться, но нет опять мяч не попал в корзину.

Говорят, что нужно быть в хороших отношениях с коллективом, от коллектива многое

зависит, знаете мне кажется, что 80 % на работу принимаются по блату, остальные 20 %

это уже те должности для которых блат не уместен. Да и потом, я так и представляю,

начальник решил, что данный сотрудник тут лишний, однако другие начальнику говорят, что он им очень нравится и они очень хотят с ним работать и тут начальник отвечает, что

оставить оставит, да только его оплату, вычтет из их зарплат, посмотрим тогда на

сотрудников.

Уже странновато как, то может дело во мне, как то нет так себя виду ? Но хотя мне некогда

на поведение не намекали.

Вообще в таких предприятиях один человек работающий с SolidWorks вполне потянет

всё, если надо пускай на 30 минут раньше приходит и на два часа позже уходит, ещё один

сотрудник это шестой палец на руке, нужен лишь для того, что бы понять, что не нужен

(3 -я картинка), хотя такой принцип у многих компаний, обеспечить минимально необходимое число сотрудников.

Остаётся, песня "Не надо печалиться, вся жизнь впереди надейся и ты (иногда даже на,

что не знаю сам)".

Снова должен возвращаться к своей отстойной работе. В целом как будто человек из 4

-ой картинки, бегу за желаемой работой, а она убегает от меня и остаюсь я на обочине как

5 -ый человек, все кода то идут, у всех планы один лишь я на месте и мне кстати нельзя

себя не с кем сравнивать потому, что все мы разные у всех нас своя "разность".

От части хочу, что бы в более  преклонном возрасте у меня не было чувство сожаление,

мол мог сделать, а не сделал, время зря потерял.

Иногда задаваясь вопросом, тем ли я вообще занят ? В плане поиска работы (напомню у

меня сейчас есть работа), сегодня да и в дальнейшем есть и появятся много родов деятельности, ну если и так, то это для меня что - то вроде регрессии, когда я поймал себя

на мысли, что гоняюсь за абстрактным (6 -ая картинка).

По дате
По рейтингу
Ученик
7мес

Чувак, ты занят чем-то не тем. Определённо ты занят чем-то не_тем. На востребованные рабочие специальности есть даже дефицит и берут всех с руками. А ты кто вообще такой? Ты хоть раз в жизни где-то проработал больше года? Сейчас заниматься 3 д дизайном может любой школьник, даже не имея никакого образования. Я думаю, что у него может получиться даже гораздо лучше, чем у тебя.

Так что, чувак, ты занят явно чем-то не тем. Получи нормальную рабочую специальность.

Или... Тебе отказывают по каким-то другим причинам. Знаешь люди, которые, посажены на место интервьюеров обученно некоторым вещам, которые позволяют отбраковывать всяких неликвидов. Ну, это так, я же тебя не знаю. Поэтому, чувак, получай НОРМАЛЬНУЮ профессию. И не ной тут плиз.

Ученик
7мес
Изменено

...Спасибо за ответ. Кончено был и есть организации где я пробыл больше года, да я и сейчас работаю, в любом случаи без работы сидеть нельзя.

...Ты 3D дизайнер ? Честно говоря я не из России, может у вас так, но тут не думаю, я в своё время изучал 3Ds Max, да и к Maya "руки притягивал".

...Да сейчас прям все вундеркинды, один лишь я врождённый гений.

...Я не знаю в чём дело, вот несколько лет ищу картинками описывается всё. Не в первый раз выкладываю такие вопросы один раз наверное не чётко сформулировал мысль, мне ответили "Вы всегда так сумбурно выражаетесь, наверное Ваш "интервьюер" не чего не понимает от Вас", а другой говорит, что наверное (он так то тоже меня не знает) с людьми разговаривать не умею вот и так получается.

...А, что касается нытья, то я просто тут рассказываю о себе и про свои мысли, вдруг кто, что - то полезное посоветует.

Мудрец
7мес

Ты всё ещё свою портянку из случайных слов всем пропихиваешь? М-да...

Ученик
7мес

...Тут я пишу о своих мыслей и делюсь своим мнением и жду нормальных и корректных ответов, если кому то, что - то не нравится, может не отвечать.

Видео по теме