Что делать, если чувствуешь, что "не принадлежишь" этому времени??
на данный момент мне 15 лет, родилась в 2009 году, но часто ловлю себя на мысли, что очень хотела бы родиться лет на 10-15 раньше. дело не в том, что я "нетакуся", которая стремится выделиться, и не в том, что мои друзья или любимый человек старше. я просто пересматриваю фильмы и сериалы, снятые в то время/слушаю музыку нулевых и десятых годов/нахожу статьи о моде и звездах того времени и почти сразу расстраиваюсь, что когда это все создавалось, меня еще просто не было. сначала я не особо этим увлекалась, а когда начала интересоваться, то полюбила вайб этого времени. а сейчас даже на слезы пробивает, когда опять начинаю смотреть или слушать. каждый месяц проживаю так, словно если сейчас не получу классные впечатления, то что-то будет безвозвратно потеряно. к новой цифре на календаре с каждым годом все тяжелее привыкать. вроде хочется выйти из этого состояния, но не вижу способа(( помогите, пожалуйста!!
Со временем привыкаешь к этому чувству ...точнее жизнь после 20ти более интенсивнее становится и чувство это как-то притупляются...
Нравятся советские фильмы очень хочется пожить в том времени. Нравится музыка с 80х и до начала нулевых... Нравятся фильмы до середины нулевых... Нравится составы команд в футболе в нулевых...
Мне 31 и до сих пор живу с таким чувством
Привет родственная душа))