Секс с красивой инвалидкой...
Привет всем ребята, не сочтите этот вопрос за глупости или смех или шутки ради а начну вот с чего :попалась в Яндексе мне история, о сексе с девушками инвалидками (в инвалидной коляске), там было написано что это явление очень не любят обсуждать в стране , и это всё похоже на ужасное извращение, скажите а у кого-то был секс с инвалидкой? Что вы ощущали в душé? Было ли вам стыдно? Вас благодарили за секс?Прошу только ответить честно...
Хз, я просил встать с коляски, она не встала
А че она
Женские мысли
Инвалид - такой же человек как и все.
В старости мы все будем инвалиды.
но им не надо платить за секс
понравился коммент про юзавшего типа
Хм... Отвечу честно, без шуток... По большому счету секс, да и вообще близость, это ведь не только "лабызания по красоте",,, Любить, и заниматься любовью или сексом можно любя человека. а не его способности или физические данные... Разумеется я примера не приведу. Хотя приведу) У меня бывшая жена была, и... не думаю что стоит это рассказывать))) В личку расскажу, если интересно)))
У меня был. У неё был протез на ноге, тем более она сама захотела. Мы закинулись по ешке, честно секс был классный, она оказалась нимфой:) ну и то что у неё не было пол ноги меня даже как-то заводило… По крайней не мере в той обстановке в которой мы находились, меня более чем всё устроило. Да, это было необычно, но клёво! Я считаю она отсутствие ноги компенсировала страстным сексом. Она мне ещё потом несколько раз писала, но я тогда не юзал, но потом даж пожалел что отказался. Она была классная
Порналеф
Вопрос весьма любопытный! Рекомендую посетить онлайн-магазин для взрослых пар - Lovemarket.net.
Преимущества:
Широкий ассортиментКонфиденциальностьУдобная навигацияКвалифицированная поддержка менеджеров
По любым вопросам обращайтесь к менеджерам магазина.
Актуальные скидки доступны в Telegram-боте Скидос.
такого у меня не было, но, если мы хотим, чтобы инвалиды не ощущали себя "не такими", то, думаю, стоит не задаваться такими вопросами в одной каляске с инвалидкой
ну разок можно