Top.Mail.Ru
Ответы

Секс с красивой инвалидкой...

Привет всем ребята, не сочтите этот вопрос за глупости или смех или шутки ради а начну вот с чего :попалась в Яндексе мне история, о сексе с девушками инвалидками (в инвалидной коляске), там было написано что это явление очень не любят обсуждать в стране , и это всё похоже на ужасное извращение, скажите а у кого-то был секс с инвалидкой? Что вы ощущали в душé? Было ли вам стыдно? Вас благодарили за секс?Прошу только ответить честно...

По дате
По рейтингу
Ученик
9мес

Хз, я просил встать с коляски, она не встала

Ученик
9мес

А че она

Мудрец
10мес

Женские мысли

Профи
10мес

Инвалид - такой же человек как и все.

В старости мы все будем инвалиды.

Ученик
10мес

но им не надо платить за секс

Ученик
5мес

понравился коммент про юзавшего типа

Гуру
6мес

Хм... Отвечу честно, без шуток... По большому счету секс, да и вообще близость, это ведь не только "лабызания по красоте",,, Любить, и заниматься любовью или сексом можно любя человека. а не его способности или физические данные... Разумеется я примера не приведу. Хотя приведу) У меня бывшая жена была, и... не думаю что стоит это рассказывать))) В личку расскажу, если интересно)))

Ученик
8мес

У меня был. У неё был протез на ноге, тем более она сама захотела. Мы закинулись по ешке, честно секс был классный, она оказалась нимфой:) ну и то что у неё не было пол ноги меня даже как-то заводило… По крайней не мере в той обстановке в которой мы находились, меня более чем всё устроило. Да, это было необычно, но клёво! Я считаю она отсутствие ноги компенсировала страстным сексом. Она мне ещё потом несколько раз писала, но я тогда не юзал, но потом даж пожалел что отказался. Она была классная

Ученик
8мес

Порналеф

Ученик
6мес

Вопрос весьма любопытный! Рекомендую посетить онлайн-магазин для взрослых пар - Lovemarket.net.

Преимущества:

Широкий ассортиментКонфиденциальностьУдобная навигацияКвалифицированная поддержка менеджеров

По любым вопросам обращайтесь к менеджерам магазина.

Актуальные скидки доступны в Telegram-боте Скидос.

Ученик
9мес

такого у меня не было, но, если мы хотим, чтобы инвалиды не ощущали себя "не такими", то, думаю, стоит не задаваться такими вопросами в одной каляске с инвалидкой

Ученик
10мес

ну разок можно

Видео по теме