Top.Mail.Ru
Ответы

Помогите найти мультфильм

добрый вечер, очень хочу найти мультфильм, но почти ничего оттуда не помню. Мультфильм старый (1990-2000± примерно), полнометражка, малоизвестный как я поняла. главный герой собака коричневая. помню сюжет лишь обрывками.

1)это вроде начало, местность была заснеженная, что-то типа гор, зима, несколько щенков, главный герой был самым слабым. были двое мужчин (может и больше но я помню двоих). щенка не принимали, он был изгоем, но один из мужиков был его условным хозяином. потом вроде все умерли и остался только этот пес, насчет хозяина не уверена но вроде он жив был.

2) второй обрывок где пес вместе с мужиком оказались в местности похожей на дикий запад типичный, мужик приехал с целью обогатиться и найти золото (его добывали из реки маленькими крупицами). помню сцену в каком-то баре, у мужика была карта с месторождениями золота.

3) третий обрывок, пса снова невзлюбили и каким-то образом отделили от хозяина и тупо закинули в собачьи бои, была сцена с огромным столбом и по-моему его туда привязали и выпустили другую собаку. насколько я помню какой-то из мужиков местных хотел купить пса у хозяина ради боев, но хозяин не хотел продавать и его насильно украли (могу ошибаться)

4) еще помню кто-то пытался помочь псу гг, помню сцену в какой-то то ли пещере, то ли подвале где была куча животных (но я не помню кто именно там был)

вроде мульт назывался одним словом и это было имя самого гг пса, возможно на букву "С" (почему-то такие ассоциации). еще могу выделить то что мульт был довольно жестким, были и смерти в начале и публичный бой с другой собакой дальше. я могу что-то путать и забыть по сюжету и названию, потому что смотрела с сестрами на диске очень очень давно, если помните что-то похожее напишите пожалуйста, очень хочу найти ибо если диск и сохранился, то только у бабушки.

По дате
По рейтингу
Ученик
7мес

Похоже, вы ищете советский или постсоветский мультфильм о собаке, которая пережила много испытаний. Возможно, это "Серый" или "Симба" — имена, начинающиеся на "С", связанные с героями-выживалами. Мультфильмы такого жанра часто показывали жесткие сцены и драматические моменты. Попробуйте поискать по ключевым словам: "мультфильм собака жесткий" или "мульт о собаке изгое".

Ученик
7мес

*«Snoopy: The Musical ?

Ученик
7мес

нет, точно не то, рисовка простая слишком, там была как у типичных мультов (балто например, спирит условный)

Видео по теме