Жена изменила мужу и бросила детей ради чеченца.
Всем привет. Всё задаю себе вопрос и не могу найти ответа. В прошлом году пока я был в командировке, тогда ещё моя супруга решила порвать наши с ней отношения. В браке мы были 13 лет, две дочки. Я 1,5 месяца не хотел соглашаться с этим, но она так яростно этого хотела и такой грязью меня обливала, что я поверил в свою вину и отпустил её, продолжил на расстоянии содержать семью финансово, развестись не успели. Перед новым годом она заявила, что устала от всего и ей нужно этот праздник провести подальше от всех, просил её потерпеть, объяснял что наши дети с ней, она была непреклонна, заявила что уедет даже если дети останутся на новый год одни. Я сказал что приеду отпраздновать новый год с детьми, она может отдохнуть. Чтобы её лишний раз не травмировать даже не пересекался с ней, она из дома, я к детям. Выяснилось, деньги они от меня получали, но детей она оставила без денег, у одной гастрит развивается, у другой пневмония, в холодильнике сосиски, сардельки, скисшая каша, вот и всё новогоднее меню. Ничего не наряжено, в доме не убрано. Детей я вылечил, подарков накупил, праздничный стол приготовили, дом убрали и нарядили. После нового года на мою просьбу приехать пораньше, потому как дети болеют и им нельзя оставаться одним, а мне нужно ехать на заработки, потому как нужно платить по кредитам семейным, детям нужно что-то есть. Супруга дала понять что она ещё не может, что она с другим и я должен посидеть с детьми подольше. Пришлось просить её сестру посидеть с детьми и уехать. Младшая плакала и просила не уезжать, я тоже был очень расстроен, как мог объяснил детям что папа должен ехать на работу. Только успел приехать на работу и отработать несколько дней звонок, мама голая выступила на стриме с чеченцем, дети уходят из дома, с ней жить не хотят. Возвращаюсь обратно и тут всех как прорвало - мне рассказали как она все эти три месяца бросала младшую дочь на старшую, запиралась с бутылкой в комнате и пела караоке и общалась со своим новым ухажёром и занималась непонятно чем ещё, дети были полностью сами по себе. После Рождества она вернулась, что дети остаются со мной её устроило, она попросила развод и спешно уехала в непонятном направлении бросив детей. Себе оформила детские, получает их уже месяцев 9 где-то. Детям ни копейкой не помогает, не хочет с ними общаться, говорит причина в том, что ей в браке было тяжело и дети должны принять её нового любимого мужчину и виновата дочка старшая, что её номер заблокировала. Дети прошли курсы психологической реабилитации, младшая побывала в реанимации, но по словам матери мы сами во всём виноваты. Все дела по детям мы должны решать через её нового мужа!!! Он уже успел послать детей на три буквы, мне угрожал расправой и отправкой на СВО потому как он росгвардеец и устроит мне это. Машину которую мы в браке оформили на жену они забрали и даже ни копейки за неё не отдают. Вот и ряд вопросов... Как лучше наказать такую мать? Как может чеченец спать с чужой женой и помогать ей бросить детей, приучить её курить как паровоз, пить, она астматик и сердечник, ей нельзя. Как всё это забыть и жить с чистого листа?
Переехать бы, но возможности финансовые не позволяют видимо.
Лучше разведитесь и подайте на лишение её прав родительских. Если она не одумается, когда сообщите.
Иначе вам она будет долго предоставлять проблемы.
Господи, сколько воды
Фантазии какие то. Хочет жена развестись, есть суд подаёт на развод и спокойно разводится. Суд определит место жительства детей, и кто из родителей платит алименты. Соответственно и раздел совместно нажитого имущества. Действуйте в рамках закона, а не сплетен и эмоций. Эка не видал развод.
тебе не повезло с женой, она не адекватный человек, на твоём месте я бы подал на неё в суд на алименты. Если дети с тобой и ты их воспитываешь, то пусть платит хотя бы алименты на детей.
Неприятынй человек попался