Мне приснился мальчик который мне нравится и заплакала
один раз я поехала отдыхать в лагерь там было очень круто там же я встретила одного мальчика я его увидела и сразу влюбилась время проходило я была уже в поуши в него влюблена и узнала о нем много чего но когда пришло время разъезда я хотела с ним попрощаться и признаться ему но не успела он рано уехал мне стало грустно начала грустить когда приехала дамой ничего ни делала только и таскавала по нему вот когда наступила ночь я уснула в 04:06 и приснился сон как я нахожусь в этом лагере сижу в сталовке за столом одна и грусчу что не смогла с ним попрощаться потом через некоторое время ко мне начали подходить мальчики которые дружили с ним ани окужили мня я думаю что происходит и как приходит тот мальчик в которого я влюблена протягивает мне руку и говорит давай дружить я ему протягиваю руку и я просыпаюсь как я начинаю плакать я не могла остановить слезы а проснулась я в 04:56 я почитала и я поспала все го лишь 50 мин я плакала еле еле успакоялась и уснула где-то в 5 утра вот так все и произошло я не понимала почему я плакала сможете ли вы помочь мне хоть чем нибудь
Все нормально. Тебе хочется, чтобы любимый был с тобой. И тут в этом сне все сбывается. Все так близко. Почти на яву. Хорошо, что ты любишь кого то. Поэтому если есть какие то его координаты попробуй пообщаться с ним. Просто на всякий случай вспомни, как он к тебе относился. Если хорошо, то пробуй пообщаться.
Осторожно с режимом сна, а то шизофрения может начаться...
А так - это просто первая любовь, у большинства она неудачная.
смотри это моя кошка
милая очень 🥰
Первая любовь. Не удачная. Ищи себе парня, эт реально поможет
всё будет хорошо. да, жаль, что вы не успели - ведь вы любили его. но такова жизнь. советую отвлечься от тоскливых мыслей - почитать книжку, порисовать, сделать поделку, оригами или приготовить что-нибудь по рецептам из интернета. можно погулять с друзьями или просто поболтать с ними по видеозвонку. у меня тоже была неудачная влюблённость - в детском саду. так что влюбляться пока не планирую и вам не советую)😼
С чем тебе помочь?
жалко тебя
Спасибо за поддержку