У кошки ураган в животе и живот бока комками будто
Уже пару недель ураган в животе и живот крепкий будто мышцы или кишки увеличилось длинные плотные канаты по бокам будто и на животе и объем больше чем обычно, в животе постоянно ураган громкие процессы происходят, стул кашицей можно быть до 3-4 раз в сутки , при осмотре живота и нажимании и ощупыаании руками на бока и живот болей нет, кошка ложится на бок или на спину и видно что ей нравится такой массаж , на узи брюшной полости хотели пойти еще неделю назад, но не получилось, она не может не есть более 2-3 часов, возможно не усваивается пища, возможно язва ( 3 года назад появился розовый оттенок в вроде после съеденной травы ( после другой еды рвота без розового оттенка, нормального цвета, в этом году тоже давала ей траву 3 дня т тоже был розовый оттенок, в 2022г делали узи брюшной полости по этому поводу, когда первый раз увидели, по узи гастроуденит ставили. Перед узи неделю назад пытались соблюсти положенную диету 8-10ч , кошка чуть всю квартиру на разнесла, постоянно мяукала громко, поняла тарелку чтобы положили поесть, сильно нервничала. Я побоялась что у нее может быть язва и голодные боли или она сильно голодна ( кто из нас будет смотреть на муки своих любимцев) , в тот день мы так и не сделали узи т к я не выдержала и положила ей поесть. Настраиваемся на новое узи. Весной сдавали кровь клинику и биохимии, отклонений и воспаление не было. Что может быть причиной такого живота и боков будто там канаты толстые крепкие по всему животу? И постоянно звуки в животе, ураган , стул кашицей пирамидками кашицей может быть до 3-4 раз в сутки. Так уже 3 неделю. Кошке 17 лет через месяц будет. Кушает хорошо, активная, поиграть всегда за, но шерсть будто немного всклокочена клочками последний месяц, видно когда лежит, и может сходить мимо лотка и даже в комнате, скорее всего ее беспокоит что то.
Ветеренар
К ветеринару
я у твоей кошки в животе походу