Помогите с переводом песни на русский с сохранением рифмы
Driving in my car right after a beer
Hey, that bumb is shapes like a dear
Dui?
How about you die?
I'll go a hundred miles
An hour!
Еду по шоссе прям после пивка
Кажется оленем кочка издалека
Скажешь пьян?
Сье*ался е*лан!
Я ВЫЖМУ СОТНЮ МИЛЬЬЬ!!!!!!!!
в час
Но не знаешь ты, что у меня полон ба-а-ак! И я перееду твой жалкий перда-а-ак! Размажу п*здак! У меня BergenTrück! Шансов нет ита-а-ак! ТРАК!!
Еду в тачке я, бахнув пивка
Тот стоп-знак похож на лося
ДТП? А не сдохнуть тебе?
Я гоню до двухсот...! КМ в час.
Знаешь ли малыш, мой бак до краёв
Будешь ты без ревущих зубов
Измельчит бл*дину в шлак
Мой бёргентракк
От тебя лишь плак-плак...
ТРАК!
Еду по шоссе прям после пивка, кажется оленью кочка из далека. Скажешь пьян, СЪ*БАЛ*Я Е*ЛА*, я ВЫЖМУ СОТНЮ МИ-И-И-ИЛЬ, В ЧАС. Но не забывай что у меня полон бак и я ПЕРЕЕДУ ТВОЙ жалкий пердак, РАЗМАЖУ ПИ*ДАК, У МЕНЯ БЁРГЕН ТРАК, ШАНСОВ НЕТ И ТАААК... ТРАК! Пиво тут со мной Кровь смешана с травой Выиграю везде но копы на хвосте У них есть отряд но мне по*бать Меня не обогнаааать Только что спас мир Закрыв тёмный фонтан Девку задавил Героем села стал Жёстко занесло Ваш король в говно НО МНЕ РАВНО!!!! Я ГОНЮ Я НА СПИДАХ БАНОК СЕМЬ В МОИХ ВЕНАХ ОБОГНАТЬ НЕ СМОЖЕШЬ ТЫ СМОТРИ НЕ ОБОССЫ ТРУСЫ Я ГОНЮ Я БУДУ ГНАТЬ КОС*ЧОК ПОКУРИВАТЬ ПИ-ПИ-ЗД*Ц НУЖНО ПРОДОЛЖИТЬ КУРИТЬ Я ГОНЮ Я НА СПИДАХ БАНОК СЕМЬ В МОИХ ВЕНАХ ОБОГНАТЬ НЕ СМОЖЕШЬ СМОТРИ НЕ ОБОССЫ ТРУСЫ Я ГОНЮ Я БУДУ ГНАТЬ КОС*ЧОК ПОКУРИВАТЬ ПИ-ПИ-ЗД*Ц НУЖНО ПРОДОЛЖИТЬ КУРИТЬ БЛ*ТЬ! Как я мог машину об дерево у*бать
Еду в машине сразу после пива
Эй, там кочка похожа на оленя
УНС?
Ты хошь умереть?
Еду за сто миль
Целый час!
Еду по шоссе прям после пивка, кажется оленью кочка из далека. Скажешь пьян, СЪ*БАЛ*Я Е*ЛА*, я ВЫЖМУ СОТНЮ МИ-И-И-ИЛЬ, В ЧАС. Но не забывай что у меня полон бак и я ПЕРЕЕДУ ТВОЙ жалкий пердак, РАЗМАЖУ ПИ*ДАК, У МЕНЯ БЁРГЕН ТРАК, ШАНСОВ НЕТ И ТАААК... ТРАК!
еду я в машине
пиво в руке
вон тот холм
по форме - олень
в стельку пьян?
пошел ка ты нах
гоню сотню миль
в час