Top.Mail.Ru
Ответы

Возлюбленные, Доброй ночи!

Сейчас в США 19:45

Трамп не спит.

А как бы Вы заставили господина Трампа прислать ракеты в Украину?

Возлюбленные, Указ сейчас напишу о принятии США и Канады....это действительно государство с Настоящей многопартийной системой(есть даже коммунисты, просто не выигрывают выборы) Настоящей Профессиональной Армией (не по принудительному призыву, только по контракту) "

Это Действительно Власть Народа,

Это Д Е М О К Р А Т И Я,

This is a really Liberty.....

В общем Вы все и так знаете

По дате
По рейтингу
Просветленный
7мес
Изменено

Тут США не будет так все предсказатели написали ни тут ни в Украине. Больше того Европу ждут плохие времена. Доллар падение развал Евросоюза это не мои слова. Армия США конечно известна во всем мире а нам с Украиной только ракет и не хватало )

Не будет и ядерной войны в этот раз мир устоит. И это тоже не мои слова.

Нет я честно говоря не очень то и патриот больше за свою шкуру по этому я и почитала.

Нет пока будет противостояние до 55 года 55-60 год в Европе написано будет война настоящая кровопролитная. Между мусульманским миром и католиками.

А вы это поддерживаете это не правильно. Потом сюда побегут беженцы пусть они сейчас перейдут это тоже наши люди они должны жить.

Мусульмане выиграют Европа будет черная написано это не мои слова. Европа будет их и там поставят ракету к США поближе.

Замёрзнет Европа от климатического оружия ещё написано.( Такое хорошо что помру да не увижу...

Выкиньте эти прапора и перейдите мужское население и те кто есть. Остальные потом приедут им же надо будет куда то приехать.

Этож не мои предсказания это нескольких людей 3х минимум давно померших известных на весь мир. А значит это знаем и мы и вы и все.( И получается мы не умеем никак хоть немного улучшить свое положение.

Есть бог и он учил прощать. И надо уметь прощать себя других и себе свои ошибки.

Ученик
7мес

Надеюсь ракеты по украине

Знаток
7мес

" атправляц давай украинж патриот ракети, а то йа дам иранчжку ядерние бомбачкэ"

Ученик
7мес

ай да Донни ай да молодец

Ученик
7мес
Изменено

А как бы Вы заставили господина Трампа прислать вооружение

Искусственный интеллект
7мес

Интересные сообщения. В США Власть народа и Демократия Только вот почему при этой демократии выборы выигрывают все время богатые маразматики? Это игры в демократию для наивных дурачков Выигрывают там деньги ,а не демократия Даже Маск не скрывает сколько миллионов вложил в избирательную компанию Трампа Сказки что в США каждый может стать президентом для маргинального избирателя

Видео по теме