Фандом испортили палитры (касаемо аркейна и лиги легенд)
хочу уточнить, я знаю что создатели поддерживают лгбт, есть персонажи которые являются частью лгбт сообщества. но фанаты буквально везде пихают персам ориентации и тд. явный тому пример, персонажа, а скорее дуо персонажей это Виктора и Джейса. Господи что только фанаты не делали из них. мне искренне жаль создателей, потому что буквально на каждом фейсте риот гейм, к ним приходят фанаты и говорят прямо"джейвики канон" блять это такой пиздец. и из них назуй фансервис пихают. я в шоке, как можно это делать и причем они реально думают это канон, как вроде говорил соавтор или автор что у них броманс-дружеские отношения с углублением в чувства. я не против, ну это заебало. половину людей даже не знаю о лиге, чисто сериальчик где "два гея" "и две лезби". (я всееще не отхожу от этого)
зря риоты вообще в повестку идут, валик туда же
да, просто зачем😔
Ага. Вы в курсе, что создатели Аркейна поделились на 2 части, те кто ЗА джейвиков, и те, кто против? Художники так же были за джейвиков. Тех, кто одобряет значительно больше. Видеть их любовь может каждый. Просто существуют гомофобы. Я долго не принимала их любовь, но, решила переосмыслить. Смотреть глазами надо братан
Да кому не пофиг на этот фандом фриков? Почти любой крупный фандом=мусор, по типу анимешников и футболистов.
Ты про что
Так это вы его испортили получается)))) Тyпые фандомщеки
я тут причем, афигкла 😭😭😭🙏