Я боюсь того, что меня никто не полюбит и я умру в одиночестве...
У всех вторая половинка, семья, отношения. Даже у других гeeв. А мне до слёз обидно что приходится скрываться, хотя я постоянно работаю над собой. В спортзал хожу, тренируюсь. Иногда хочется просто бросить всё и прыгнуть под машину, родных не хочется огорчать. Поэтому держусь...
Вы слишком зациклены на себе. Научитесь быть полезным для других людей, помогайте, участвуйте в жизни других. Повышайте через это свою самооценку, на одну внешность рассчитывать не стоит.
Если не хотите, чтобы произошло что-то плохое, то вообще не думайте об этом, не уделяйте этому своё внимание, не отдавайте этому свою энергию... Думайте, настраивайтесь только на то, что вы хотите видеть в своей жизни. Ставьте цели и двигайтесь к ним. Но для развития иммунитета, для укрепления себя - развивайте гибкость, то есть учитесь оставаться спокойным, что бы ни произошло.
Бро знай мы с тобой весь ру интернет готов тебя поддерживать
Даже у толстых, инвалидов и некрасивых есть семьи. Научитесь просто заботиться о других людей, а не только о себе. Проблема НЕ во внешности. Поймите это наконец.
Сама найдёт