Top.Mail.Ru
Ответы
2нед
Изменено
А сейчас что-то совсем другое
+3

Я боюсь того, что меня никто не полюбит и я умру в одиночестве...

У всех вторая половинка, семья, отношения. Даже у других гeeв. А мне до слёз обидно что приходится скрываться, хотя я постоянно работаю над собой. В спортзал хожу, тренируюсь. Иногда хочется просто бросить всё и прыгнуть под машину, родных не хочется огорчать. Поэтому держусь...

По дате
По рейтингу
Новичок
2нед
Изменено

Вы слишком зациклены на себе. Научитесь быть полезным для других людей, помогайте, участвуйте в жизни других. Повышайте через это свою самооценку, на одну внешность рассчитывать не стоит.

Мудрец
1нед

Если не хотите, чтобы произошло что-то плохое, то вообще не думайте об этом, не уделяйте этому своё внимание, не отдавайте этому свою энергию... Думайте, настраивайтесь только на то, что вы хотите видеть в своей жизни. Ставьте цели и двигайтесь к ним. Но для развития иммунитета, для укрепления себя - развивайте гибкость, то есть учитесь оставаться спокойным, что бы ни произошло.

Новичок
1нед

Бро знай мы с тобой весь ру интернет готов тебя поддерживать

Искусственный Интеллект
2нед
Изменено

Даже у толстых, инвалидов и некрасивых есть семьи. Научитесь просто заботиться о других людей, а не только о себе. Проблема НЕ во внешности. Поймите это наконец.

Мастер
2нед

Сама найдёт