Трамп не возражает против публикации материалов, связанных с делом Эпштейна, но не хочет уже .. Почему?
Он также отметил, что сам всегда был сторонником прозрачности и открытости в расследовании этого дела, но сейчас озадачен общественным интересом к делу Эпштейна и не видит причины продолжать обсуждение этой темы:
«Я не понимаю, почему они (американцы) так заинтересованы. Он давно умер. Он никогда не играл большой роли. Я не понимаю этого интереса и увлечения».
Кроме того, Трамп назвал дело Эпштейна «довольно скучным».
Намек Маска все поняли,хотя он и забрал свои слова обратно Теперь уже не остановить Когда самые известные люди и в США и в Европе развлекаются самым преступным образом это вызывает отвращение и возмущение даже и у сторонников Трампа,который и так имел немало обвинений в сексуальных домогательствах
Трамп всегда сначала перехватывает внимание, чтобы завладеть инициативой. Затем он спускает в унитаз само событие. Так было и со списком Эпштейна, и с введением санкций Конгрессом. Сам он ни на что не способен.
Диктатор? - решил за 350 миллионов американцев чем им интересоваться.а чем - скучно.
Олег Царёв : "Как я писал, для американцев дело ВИП педофилов по значимости может оказаться важнее и стать для Трампа маркером — свой или чужой. Своему готовы простить многое, чужой, чтобы ни делал, всегда будет чужим. После того, как Трамп ушел от исполнения обещания обнародовать список Эпштейна, для многих своих избирателей он мог бы перейти в категорию «чужой». По всей видимости, ему объяснили, насколько серьезен раскол по этому делу и в движении MAGA, и среди рядовых избирателей, и поэтому Трамп снова изменил позицию. Он хочет оставаться «своим».