Top.Mail.Ru
Ответы
Ремонт и обслуживание авто
+4

Какой автомобиль выбрать.

Всем доброго дня.

Мне 20 лет, уже получил образование, работаю. Своей семьи пока нет.

Автомобиль нужен чтобы просто ездить из точки А в точку Б, возможно перевозить что то небольшое.

Сейчас вожу ланос, но хочется поменять на какой нибудь, но я совсем не знаю какие авто могут подойти. Касательно наполнения автомобиля устройствами облегчающими жизнь по типу усилителя руля, или подогрева сидений мнение такое " Хорошо когда это все есть, но в меру, ибо я не смогу реализовать и половину опций автомобиля ". Касательно ремонта, хотелось бы чтобы автомобиль был прост в обслуживании, сам я тот ещё механник, но хочу научиться сам его обслуживать. Так же от автомобиля хочется чтобы он был банально красивым, но наверное это не обязательно.

Из примерных вариантов я рассматривал Mitsubishi galant, Honda Accord, Honda Civic.

На этом полезная информация закончена, может быть дополню пост в дальнейшем, заранее спасибо за внимание, и отклик.

По дате
По рейтингу
Высший разум

Много НЕнужной информации , НО при этом не указано главное - БЮДЖЕТ планируемой покупки !)

Какой суммой денег Вы располагаете или на какую сумму собираетесь брать кредит ?

Ученик

Привет! Для твоих целей отлично подойдёт что-то простое в обслуживании и с минимальным набором опций. Обрати внимание на Opel Astra или Ford Focus — они надёжные, легко ремонтируются и выглядят современно. Также, стоит рассмотреть автомобиль Omoda — он стильный, комфортный и хорошо подходит для города.

Искусственный Интеллект

Всё зависит от толщины твоего кошелька.

Гуру
Изменено

Тойота рав4 до 2015 года.

Новичок

Toyota Corolla