Что вы скажете по поводу моей бабушки?
прежде всего странно то что она глубоко верующая женщина. а в итоге со мной уже давно не общается. в свое время она продала свою квартиру. сперва ошивалась по квартирам своих друзей, теперь по монастырям. раньше в детстве я того не знал и все время к ней хотел. также хотел и к родителям. а родители меня часто к бабушке по отцу отдавали т к они единственные кто квартиру сохранили. у родителей моих квартиру выкупили т к они позанимали много денег, а долги вернуть нечем. а дедушка по матери с бабушкой был в разводе. квартиру свою имел. родители и я с ними жил у него. но длительный срок не могли у деда меня родители держать т к он был пьяницей. и получалось что дед пьет, чужому я не нужен, своего жилья у родителей нет. вот почему они отдавали меня к бабушке и дедушке по отцу. а с ними живя часто истерил из-за разлуки с родителями из-за чего бабушка не могла меня держать длительный срок. тогда бабушка по матери со мной общалась вовсю. дальше мама меня сперва в очередной раз отдала к бабушке т к чужому я не нужен, дед пьет. отец уехал тогда в геленджик, потом вернулся когда я уже был в интернате больным циррозом и умер. а мать у меня неизвестно где. дед по матери тоже продал квартиру чтоб за все что должен был расплатиться. позже умер в 58 лет от тубика. а бабушка по матери в интернате пару раз посетила и поясняла что типа я уеду когда вырасту. а я не хотел в интернате терпеть вечно побои и издевательства. конечно где-то доставалось мне забавы ради, где-то за дело. например меня били сперва за то, что орал на публику, паниковал, стучался. потом стало доставаться за то, что я себя немцем называл и считал. дальше еще за всякие дела. в общем в интернате натерпелся нехило. а бабушка по матери что странного перестала меня потом навещать. это привело меня к тоске и побегу из интерната от недоумения почему я уеду когда вырасту и почему сейчас не заберет ведь не хочу калекой уходить с интерната. а бабушка и дедушка по отцу все же забрали (хотя не могли посетить т к им здоровье не позволяло приехать). а в итоге мать неизвестно где. посещала, обманула типа заберет как дом построится и не оправдала надежды. позже выяснил что на нее я мог вообще бы не надеяться т к она бездомная. а типа дом построится и я тебя заберу - она просто утешала меня этой иллюзией. а бабушка по матери ходит по монастырям и со мной не общается и ныне недоумеваю почему она так со мной обошлась. чем я ей насолил? ведь верующая женщина, а меня кинула. также я выяснил что и на нее мог бы не надеяться т к она бездомная и не забирала с интерната потому что ей некуда забрать меня. предположение почему она не общается - либо чтоб меня не искушать решила сама, либо ей в монастыре не благословляют. но неужели в монастыре могут не разрешать общаться с внуками родными и племянниками? если нет то почему? разве нормально бросать близкого человека и ему не оправдать надежды?
Знаешь ты уже сам должен уметь решать свои проблемы,а не ждать помощи от немощных
Кто прочитал, что там?