Top.Mail.Ru
Ответы

Что вы скажете по поводу моей бабушки?

прежде всего странно то что она глубоко верующая женщина. а в итоге со мной уже давно не общается. в свое время она продала свою квартиру. сперва ошивалась по квартирам своих друзей, теперь по монастырям. раньше в детстве я того не знал и все время к ней хотел. также хотел и к родителям. а родители меня часто к бабушке по отцу отдавали т к они единственные кто квартиру сохранили. у родителей моих квартиру выкупили т к они позанимали много денег, а долги вернуть нечем. а дедушка по матери с бабушкой был в разводе. квартиру свою имел. родители и я с ними жил у него. но длительный срок не могли у деда меня родители держать т к он был пьяницей. и получалось что дед пьет, чужому я не нужен, своего жилья у родителей нет. вот почему они отдавали меня к бабушке и дедушке по отцу. а с ними живя часто истерил из-за разлуки с родителями из-за чего бабушка не могла меня держать длительный срок. тогда бабушка по матери со мной общалась вовсю. дальше мама меня сперва в очередной раз отдала к бабушке т к чужому я не нужен, дед пьет. отец уехал тогда в геленджик, потом вернулся когда я уже был в интернате больным циррозом и умер. а мать у меня неизвестно где. дед по матери тоже продал квартиру чтоб за все что должен был расплатиться. позже умер в 58 лет от тубика. а бабушка по матери в интернате пару раз посетила и поясняла что типа я уеду когда вырасту. а я не хотел в интернате терпеть вечно побои и издевательства. конечно где-то доставалось мне забавы ради, где-то за дело. например меня били сперва за то, что орал на публику, паниковал, стучался. потом стало доставаться за то, что я себя немцем называл и считал. дальше еще за всякие дела. в общем в интернате натерпелся нехило. а бабушка по матери что странного перестала меня потом навещать. это привело меня к тоске и побегу из интерната от недоумения почему я уеду когда вырасту и почему сейчас не заберет ведь не хочу калекой уходить с интерната. а бабушка и дедушка по отцу все же забрали (хотя не могли посетить т к им здоровье не позволяло приехать). а в итоге мать неизвестно где. посещала, обманула типа заберет как дом построится и не оправдала надежды. позже выяснил что на нее я мог вообще бы не надеяться т к она бездомная. а типа дом построится и я тебя заберу - она просто утешала меня этой иллюзией. а бабушка по матери ходит по монастырям и со мной не общается и ныне недоумеваю почему она так со мной обошлась. чем я ей насолил? ведь верующая женщина, а меня кинула. также я выяснил что и на нее мог бы не надеяться т к она бездомная и не забирала с интерната потому что ей некуда забрать меня. предположение почему она не общается - либо чтоб меня не искушать решила сама, либо ей в монастыре не благословляют. но неужели в монастыре могут не разрешать общаться с внуками родными и племянниками? если нет то почему? разве нормально бросать близкого человека и ему не оправдать надежды?

По дате
По рейтингу
Гений
6мес

Знаешь ты уже сам должен уметь решать свои проблемы,а не ждать помощи от немощных

Ученик
7мес

Кто прочитал, что там?

Видео по теме