Top.Mail.Ru
Ответы

О чем общаться с девушками?

Проблема то в чем. Познакомиться с кем-то, например на улице, это не беда, а вот о чем общаться, уже беда.

Я не общительный. По факту, это все должно само собой происходить, нет каких-то определенных тем, но у меня не происходит.

Просто не о чем, фантазия в этом плане не работает. Максимум базовые вопросы задать могу.

Почему так? Дискомфорт, стеснение или что этому мешает? Не только с девочками так работает, но с многими парнями.

Я заметил, что когда есть проработанный план развлечений, уже конкретно знать цели с человеком на день, то никакого дискомфорта, неловкости нет, потому что общение становиться второстепенным, а не основным.

А вот бессмысленные, нудные прогулки по улицам, с целью узнать друг друга, это беда. Даже если с другом идти, то от такой рутины пропадают мысли, о чем можно говорить.

По дате
По рейтингу
Искусственный интеллект
9мес

Это значит, что тебе не нужны ни девушки, ни друзья, ты аутист.

Ученик
9мес

Я не аутист🤡

Ученик
9мес

У тебя вообще в жизни нет интересов? Настолько глупое оправдание. Серьезно.
Перестань смотреть тикток, твой мозг уже совсем атрофировался

Ученик
9мес

Глупое оправдание? Я и не отправдывался вроде, сказал как есть. Да, абсолютно нет интересов. Моя жизнь, это учеба/работа/диван. Понятия не имею, что такое "интересы". Никогда не испытывал такого чувства, что мне что-то интересно. Максимум, вон, с девочками или друзьями погулять и то редко. Я абсолютно равнодушен ко всему. Допустим найти какое-то увлечение, например из спорта? Уже прошел это все, когда в школе учился, ничего толком не привлекло, так чисто, временно. Собственно, а какие ещё могут быть интересы? Мой мозг этого не понимает. Для меня жизнь очень узкая, это учеба/работа/прогулки/диван, другого я не вижу. Получаю уже второе образование, так как не знаю, кем хочу быть, мне ничего толком не интересно.

Ну про тик ток ты зафактил конечно.

Мыслитель
9мес

Вобще то ... должно ,само собой . Если все молчат ... нуу счас многие нехотят подлерживать сами , хотят чтоб их развлекали .

9мес
Изменено

Чтобы начать понимать, о чем общаться, нужно узнать девушку и расспрашивать о ней, о ее жизни, учебе и работе, увлечениях, планах... Нужно узнать ее душу, чтобы понять, будет ли Вам вместе интересно, есть ли общее.

Но в сфере общения шаблонов не должно быть. Это Ваша судьба и Ваше общение и Вам решать, для чего и о чем общаться, есть ли у Вас свои интересы и что могло бы Вас увлечь.

Ученик
9мес

Шаблонов не должно быть, но я всегда общался по шаблону. Грубо говоря, шаблон прошел, общение не зацепилось? Ну и ладно, пошел я дальше.

Да, глупо, но по другому не умею. Грубо говоря, если от девушки нет никакой отдачи во время или после моего шаблона, значит не интересно ей это всё или характер у нее такой тяжёлый для меня.

Я ищу таких, с которыми мне будет легко, но прикол в том, что те черты характера, с которыми мне будет легко, не свойственны девушкам, только если редко. Ну по крайней мере, мой опыт так говорит.

Я слишком равнодушный, я не могу узнать девушку, потому что нет интереса. Пытаюсь себя заставить испытывать этот интерес, но не получается, поэтому прибегаю к шаблону, с надеждой, что от девушек будет отдача, при помощи которой, можно будет за что-то зацепиться.

Если и я нахожу кого-то очень редко, бывают случаи что я не успел начать шаблон, а общение пошло как по маслу, то и это теряю из-за своих каких-то не понятных скачков настроения, выгорания, возможно дипрессии. В общем все сложно. Проблема не только в общении, но и в моих не понятных состояниях, возможно характере.

Ученик
9мес

о будущем. ври и обманывай, пользуйся ими, уничтожай. говори типа, я так хочу поехать в Венецию и уже делаю визу, но одному ехать стремно. девушки очень глупые(без обид) так что пропускай все через себя и не бесись. я вот недавно познакомился с одной и мы в ресте сидели и она такую #*#ню несла что я ее заблокировал везде, она мне все названивала и просила прощения, но она меня бесит сильно, типа спрашивает, какое мое любимое матерное слово и какие в моей жизни были самые несчастливые моменты и прочую туфту, и я отвез её домой и забанил везде.

Гений
9мес

А как часто тебя посылали?

Видео по теме