О чем общаться с девушками?
Проблема то в чем. Познакомиться с кем-то, например на улице, это не беда, а вот о чем общаться, уже беда.
Я не общительный. По факту, это все должно само собой происходить, нет каких-то определенных тем, но у меня не происходит.
Просто не о чем, фантазия в этом плане не работает. Максимум базовые вопросы задать могу.
Почему так? Дискомфорт, стеснение или что этому мешает? Не только с девочками так работает, но с многими парнями.
Я заметил, что когда есть проработанный план развлечений, уже конкретно знать цели с человеком на день, то никакого дискомфорта, неловкости нет, потому что общение становиться второстепенным, а не основным.
А вот бессмысленные, нудные прогулки по улицам, с целью узнать друг друга, это беда. Даже если с другом идти, то от такой рутины пропадают мысли, о чем можно говорить.
Это значит, что тебе не нужны ни девушки, ни друзья, ты аутист.
Я не аутист🤡
У тебя вообще в жизни нет интересов? Настолько глупое оправдание. Серьезно.
Перестань смотреть тикток, твой мозг уже совсем атрофировался
Глупое оправдание? Я и не отправдывался вроде, сказал как есть. Да, абсолютно нет интересов. Моя жизнь, это учеба/работа/диван. Понятия не имею, что такое "интересы". Никогда не испытывал такого чувства, что мне что-то интересно. Максимум, вон, с девочками или друзьями погулять и то редко. Я абсолютно равнодушен ко всему. Допустим найти какое-то увлечение, например из спорта? Уже прошел это все, когда в школе учился, ничего толком не привлекло, так чисто, временно. Собственно, а какие ещё могут быть интересы? Мой мозг этого не понимает. Для меня жизнь очень узкая, это учеба/работа/прогулки/диван, другого я не вижу. Получаю уже второе образование, так как не знаю, кем хочу быть, мне ничего толком не интересно.
Ну про тик ток ты зафактил конечно.
Вобще то ... должно ,само собой . Если все молчат ... нуу счас многие нехотят подлерживать сами , хотят чтоб их развлекали .
Чтобы начать понимать, о чем общаться, нужно узнать девушку и расспрашивать о ней, о ее жизни, учебе и работе, увлечениях, планах... Нужно узнать ее душу, чтобы понять, будет ли Вам вместе интересно, есть ли общее.
Но в сфере общения шаблонов не должно быть. Это Ваша судьба и Ваше общение и Вам решать, для чего и о чем общаться, есть ли у Вас свои интересы и что могло бы Вас увлечь.
Шаблонов не должно быть, но я всегда общался по шаблону. Грубо говоря, шаблон прошел, общение не зацепилось? Ну и ладно, пошел я дальше.
Да, глупо, но по другому не умею. Грубо говоря, если от девушки нет никакой отдачи во время или после моего шаблона, значит не интересно ей это всё или характер у нее такой тяжёлый для меня.
Я ищу таких, с которыми мне будет легко, но прикол в том, что те черты характера, с которыми мне будет легко, не свойственны девушкам, только если редко. Ну по крайней мере, мой опыт так говорит.
Я слишком равнодушный, я не могу узнать девушку, потому что нет интереса. Пытаюсь себя заставить испытывать этот интерес, но не получается, поэтому прибегаю к шаблону, с надеждой, что от девушек будет отдача, при помощи которой, можно будет за что-то зацепиться.
Если и я нахожу кого-то очень редко, бывают случаи что я не успел начать шаблон, а общение пошло как по маслу, то и это теряю из-за своих каких-то не понятных скачков настроения, выгорания, возможно дипрессии. В общем все сложно. Проблема не только в общении, но и в моих не понятных состояниях, возможно характере.
о будущем. ври и обманывай, пользуйся ими, уничтожай. говори типа, я так хочу поехать в Венецию и уже делаю визу, но одному ехать стремно. девушки очень глупые(без обид) так что пропускай все через себя и не бесись. я вот недавно познакомился с одной и мы в ресте сидели и она такую #*#ню несла что я ее заблокировал везде, она мне все названивала и просила прощения, но она меня бесит сильно, типа спрашивает, какое мое любимое матерное слово и какие в моей жизни были самые несчастливые моменты и прочую туфту, и я отвез её домой и забанил везде.
А как часто тебя посылали?