Татуировки это грех?
Я имею несколько татуировок - Серафим на груди и архангел Михаил Пронзает дьявола копьем (на предплечье) , хотелось бы продолжить забиваться в данной тематике, но мучает вопрос будет ли спрос с меня на небесах
Хороший человек хочет думать, чувствовать и поступать правильно. Иисус дал нам пример как себя вести, чтобы радовать Бога, а он никогда не делал татуировок. В Библии содержатся принципы, которые показывают, что Бог осуждает нечистые и вредные для здоровья привычки, поэтому истинные христиане имеют уважение к своей жизни и к своему телу. " А потому, если вы знаете, как поступить правильно, но не поступаете так, то повинны в грехе" (Иакова 4 :17.Библия Современный перевод)
Иногда по вопросам татуировок вспоминают заповедь из закона Моисея, одну из многих, которая запрещала израильтянам подражать язычникам (другим народам) в их обычаях. Например, был обычай накалывать на себе письмена в память об умершем человеке.
"Ради умершего не делайте нарезов на теле вашем и не накалывайте на себе письмен. Я Господь" (Левит 19:28)
На небесах об этом не спрашивают, это ваша свобода выбора. Другое дело, как это отразится на вашей земной жизни.
Вряд ли. Чтобы ознакомиться со списком грехов, погуглите "10 заповедей библия".
" ... не делайте нарезов на теле вашем и не накалывайте на себе письмен. Я Господь.