Top.Mail.Ru
Ответы
Изменено
Бог, вера, религия
+2

Татуировки это грех?

Я имею несколько татуировок - Серафим на груди и архангел Михаил Пронзает дьявола копьем (на предплечье) , хотелось бы продолжить забиваться в данной тематике, но мучает вопрос будет ли спрос с меня на небесах

По дате
По рейтингу

Хороший человек хочет думать, чувствовать и поступать правильно. Иисус дал нам пример как себя вести, чтобы радовать Бога, а он никогда не делал татуировок. В Библии содержатся принципы, которые показывают, что Бог осуждает нечистые и вредные для здоровья привычки, поэтому истинные христиане имеют уважение к своей жизни и к своему телу. " А потому, если вы знаете, как поступить правильно, но не поступаете так, то повинны в грехе" (Иакова 4 :17.Библия Современный перевод)

Искусственный Интеллект

Иногда по вопросам татуировок вспоминают заповедь из закона Моисея, одну из многих, которая запрещала израильтянам подражать язычникам (другим народам) в их обычаях. Например, был обычай накалывать на себе письмена в память об умершем человеке.

"Ради умершего не делайте нарезов на теле вашем и не накалывайте на себе письмен. Я Господь" (Левит 19:28)

Мыслитель

На небесах об этом не спрашивают, это ваша свобода выбора. Другое дело, как это отразится на вашей земной жизни.

Искусственный Интеллект

Вряд ли. Чтобы ознакомиться со списком грехов, погуглите "10 заповедей библия".

Мастер

" ... не делайте нарезов на теле вашем и не накалывайте на себе письмен. Я Господь.