Юсб разъемы проблемы с компом хз
Компьютер включается кулер крутится, светодиоды видеокарты и провода интернета горят, но монитор не показывает изображение, а клавиатура и мышь не работают. Перепробовал все варианты которые нашел ничего не помогает.
Брат говорит что проблема в материнке, но я купил её вчера так что думаю что может в чем то другом проблема?
Подскажите, в чем может быть проблема а то уже
сил нет. (встроенной графики на матери нет)
Дяденьку мастера на дом вызывай
если есть мультиметр - померь напряжения например на молексе - там должно быть 12 вольт и 5 вольт, если не работает юсб - мышь и клава не начинают светится при пуске - значит проблемы по 5В линии
Самое простое, пере подключить все кабели. Отключить ЖД, установитьтолько 1 модуль памяти. Так же попробовать монитор подключить к другому видеоразьему (например поменять hdmi на dvi). Если изображения не выдает, вероятно какая-то аппаратная проблема. Может быть все что угодно. А какие-нибудь звуки гудки издает системник при включении? Если уздает, то скажите сколько гудков и какие (короткие и длинные). Эти гудки указывают наличие проблем в зависимости от их комбинации.
1 короткий пип
А ситсема установлена?
встроенная графика давно в камнях как удаленно можно что то понять я купил её вчера где поди с рук