Вот моя бабушка отравленная гребневым в 2019?
А сейчас это чертило собирается меня закрыть в дурку чтобы лишить сил самообороны привязав к кровати на долгосрочный срок. Они собрали подписи с баклани и лапино что юлия павловна говорила продавая в магазине что выключила свет в селе потому что я на нее написал в интернете. Его жена копыро мария николавна собирается сделать западню и посадить в дурку и нанести тяжелый вред здоровью и подорвать силы. Как раз это чупакабра и есть который хочет выпить кровь из детей женщин и стариков и больных. Один такой чупакабра саша жиденко сгинул на донбасе с блокитными ленточками где лежат в подвале где один на пузе у своего командира с перебитой челюстью лежит это саша жиденко. Бабушку отравил гребнев тяжелым ядом запихав ей капсулу в рот над ее телом надругались в морге пмр. А сейчас они хотят сделать вред мне в дурке. Я преданно любил бабушку, а. гребневу помогал сын костюченки черномазый качек что с марковым боксировал, он так же с ним в роддом пришел и отравил мирку смертельным ядом. Это так в украинских регионах заведено увечить в моргах. Видимо чертило хохляцкое тем самым что то нам хотел сказать видно что вырваны штифты из десен. Лицо многострадальное от отравления ядом. Это чертила архницкий гребнев и щемелина все это сделали. Сейчас они собираются мне сделать ребаланс в дурке привязать на долгое время к кровати, чтобы нанести непоправиму травму организму. Я ж все это буду помнить про вас всех и вести это дело. Вы не смете и не смели жить на белом свете. Так же чертила хохляцкая маминых родителей до моего рождения удавила на украине в жовтневом. Затем порошенка гос служащий хохлов приехал к нам и жил у нас на соседней улице чтобы принести в жертву свою кривую дочку что жила у слюсов и придраться. Этих людей хохлов не пожалеть и не пощадить но они правят этой ситуацией возможно. Я ж все это буду вести и не дам спуску такое. Я даже не знал. Мне некуда обратиться тут порошенковская экстремистская группировка осела ждет своих. Хохлов. Порошенко это акционер кремля он тут под надежной охраной фсо. В европе очевидно живность антиамериканский план вынашивает остаться на островке в самом конце и еще залезть в бомбоубежище. Псевдо акции в поддержку украины это дела европейцев это не обьективно их нужно было нежалея валить всех. Лучше не сажайте меня в дурку ато и так плохи ваши дела. Вы думали что будете убивать людей и вам за это ничего не будет? Он много убил до этого случая но он и похож на последнее существо на земле. Сейчас пользуясь моими уколами с его раковой мамкой павловной из магазина шум они продлили себе жизнь но так они увидят полномасштабное поражение ихнего сборища. Порочное зло должно быть повержено.
Прошлый пост удалили поэтому вот его заглавие Я забираю свои слова обратно, никакого добра я чертиле королю испании не желаю, будь ты проклят тупой черт, чтоб твоя к?
Чтобы описать ситуацию я скажу что бабушка была еще молода телом и душой, впереди у нас предстояла поездка в россию на новое место, где бабушке бы понравилось плюс к этому моя любовь к ней была насущна и верна, я создал ее впервые у себя в футболе л ф тимошенко и бабушке стало везти у меня на глазал получился эксперимент, но приехал гребнев сын юли павловны и убил бабушку нагло и неотвратимо при этом я мечтал и надеялся что это не так, так же он ходил в роддоме по лестнице мимо меня я предплагал что это то чертило что подсунул мне отравленную сигарету, но не стал его мочить. Его прикрывает экстремистская нац украина кто выграл войну. Когда москали шли на фронт, москву заселяли хохлы по мат формуле. Москали сгинули. По тв такое не показывают все в рамках скрытности со стороны спецслужб украины разных государств. Это 50 млн гос во. Греющееся по солнцем налито выращиваемое. Россия я бы мог быть твоим генералом и мочить хохлов твоими армиями. В маршрутке был разговор водитель сказал его сын погиб на рсзо солнцепек, от удара дрона баба яга. Я видел как кадр как солнцепек пожег отряд хохлов и его и замочило тот солнцепек. Я видел кадры приемки танков армата или т генералом шойгу. Хохлы разобрали по запчастям в курсом сражении русских. Когда встанет вопрос войны окажется америкосы его решили и среди нас живет америка когда игил подойдет к границе с турцией или убив ее с азербайджаном. Но мы этого не знаем. Порошенка властитель он замызгал меня грязью я его дочку с кривым позвоночником утопил взяв на себя грех. Меня смешит моя фраза меня зовут дима мирошниченко, похоже на фильм гладиатор май нейм из максимус. Спартанцы военные рабы чертил англичан. В одном фильме американец якобы говорит нацисты из британии я считал британия это глава америки он не может восстать. Спартанцы не могли быть свободны их убивали под занавес карьеры. Теоретически спартанец должен был пройти обряд убив как я утопи дочку порошенко. Мне кажется я смогу изменить это правило. Так вот как генерал россии я вам дал метод миостимулятора и церебролизина, такое даже игрокам поможет, но вы не успеете сориентироваться ваш мир захвачен. Но так вы сможете проитвостоять. Потом окажется что американцы уже все сделали. Когда я играл за украину потом начал за россию я сказал что лучше для россии так как это важнее и практичнее и вот хохлы пришли в россию особо они мне не угождают ждут с моря погоды. Я излил на вас такие проклятья и предопределенья судьбы что вам нужно молиться господу и искать себе новое место. Бабушке кто то засунул икону марии и христа в руки якобы она утащит мирку и владика, жена и сережа там руками ногами размахивают на фото а я сижу и как лупень смотрю на бабушку кажется я обещаю ей расследовать это дело хотя все произощло у меня на глазах но каким то образом я все забыл или не так понял. Сережа опустил руку вниз якобы я сдал бабушку, а аня показывает что ей по, я думал не писать отомстив ей когда она умрет скозав мне по. Это ж надо уметь разговаривать рожей своей как я а не молчать. Как человек этовсе не разжевал и не передал мне. Теперь и у меня разверзлись очи как молился гиви что воскреснет бог это я и враги его это порошенко и народ украины сбу. Это 50 млн спартанцев, кто нагнул не только россию кавказ но и европу. Если они мне будут пакостить, то наверно это станет последним в их истории. Это самые натуральные черти. Они наверно и не молятся потому что твердо знают что бога нет. Тогда почему им так везет, потому что у них по системе все схвачено. Есть песня коричневая пуговка лежала у дороги так и у хохлов если где лежал у дороги то его нашли и использовали против субьекта. Им не везет просто они друг друга прикрывают это более стабильно чем просто удача. Жаль мне не повезло и молодою здоровую бабушку убили украинские террористы в пмр. На суде сорвав камеры я в оправдание сказал что меня оправдывают три вещи безопасность, санкция мвд и непосредственный мотив когда она стучала по лопате. Мне казалось по английской системе правосудия важна и насузщная правда не только прописной закон. Я говорю через эти камеры возможно убийцы с донабсса на меня смотрят и это было действительно так. Но мне не кто не помог хоть это было бы и правомерно. Я учился в засаде с чертилой ксюшей гущан нижеголенко муту на юридическом имелось ввиду пустая трата времени что закон юрисдикции не действует, а действует закон мафии и так далее. Странные письма кусп приходят ты хоть прав будешь тебе наглое письмо пришлют что состава нет или доказательств. Жаль хохлы мне не угодили хоть я и играл за шевченко и украину в про футбол на сони 1. Мне кажется что они деньги все украли и собрали в одно место можете потратить на восстановление построек на донбассе и луганске. Как раз российские подрядчики очень тотально и эффективно строят и экономика растет. Я нарожаю от разных женщин много детей и наставлю их на путь истины и противостояния куплю золотой крестик, у меня маленький будто бы панчер имеет шанс. Чарльс король карл 3 убрал приставку консорт чтобы я не тролил эскорт и ввел правило виндзоров для женихов членов семьи
лень читать
Нет,полезай к бабушке.
...да, пусть полезает и палку ей кинет...
Чо так много начеркал
У меня глаза плывут от чтения
хорошая бабушка, вдуй ей на дорожку...