Хочу бросить курить. Помогите советом
Начал курить несколько лет назад, сейчас хочу бросить. Но в окружении многие курят, плюс на работе в курилку выйти хочется с коллегами за компанию. Ну и когда время свободное, закуриваю по привычке. У кого есть опыт отказа от сигарет, поделитесь, пожалуйста, может есть какие-то рабочие препараты
Все это психологически, бросить можно только самому, тут глвное настрой и никакие препараты не помогут.
можно перейти на метадон.
бросала с Цитизином, таблетки работают. Практически за 3 дня бросила, вкус сигарет перестал нравится, но допила курс по схеме для закрепления эффекта) мне что понравлось, с ним никакой раздражительности и нервов не было)
спасио за совет, смотрю как раз сижу эти таблетки
Про настрой согласен, но я вот лично сам не мог бросить. Мне врач знакомый прям посоветовал препараты для отказа от курения, они реально помогают. Покупал цитизин, в синей пачке, там еще сигарета в руке нарисована. С ним вот все получилось, почти год не курю.
не слышал про такие, спасибо. А где покупали?
Только собственное решение. От него можно идти на определённые ограничения.
Я как то в середине дня, просто поняла, что прямо сейчас выкидываю пачку сигарет и не буду курить. Через почти пол года опять закурила на нервяке захотелось очень. Потом опять промежутками бросала на 2-3 месяца. Перешла на айкос, к сигаретам стойкое отвращение, запаху. Сейчас курю иногда айкос, в рабочее время вообще не курю. Было бы желание)
обычные не модно, переходи на шмаль или травку
никотиновые патчи