Top.Mail.Ru
Ответы

Хочу бросить курить. Помогите советом

Начал курить несколько лет назад, сейчас хочу бросить. Но в окружении многие курят, плюс на работе в курилку выйти хочется с коллегами за компанию. Ну и когда время свободное, закуриваю по привычке. У кого есть опыт отказа от сигарет, поделитесь, пожалуйста, может есть какие-то рабочие препараты

По дате
По рейтингу
Ученик
10мес

Все это психологически, бросить можно только самому, тут глвное настрой и никакие препараты не помогут.

Знаток
10мес

можно перейти на метадон.

Ученик
10мес

бросала с Цитизином, таблетки работают. Практически за 3 дня бросила, вкус сигарет перестал нравится, но допила курс по схеме для закрепления эффекта) мне что понравлось, с ним никакой раздражительности и нервов не было)

Ученик
10мес

спасио за совет, смотрю как раз сижу эти таблетки

Ученик
10мес

Про настрой согласен, но я вот лично сам не мог бросить. Мне врач знакомый прям посоветовал препараты для отказа от курения, они реально помогают. Покупал цитизин, в синей пачке, там еще сигарета в руке нарисована. С ним вот все получилось, почти год не курю.

Ученик
10мес

не слышал про такие, спасибо. А где покупали?

Профи
10мес

Только собственное решение. От него можно идти на определённые ограничения.

Ученик
10мес

Я как то в середине дня, просто поняла, что прямо сейчас выкидываю пачку сигарет и не буду курить. Через почти пол года опять закурила на нервяке захотелось очень. Потом опять промежутками бросала на 2-3 месяца. Перешла на айкос, к сигаретам стойкое отвращение, запаху. Сейчас курю иногда айкос, в рабочее время вообще не курю. Было бы желание)

Ученик
10мес
Изменено

обычные не модно, переходи на шмаль или травку

Ученик
10мес
Изменено

никотиновые патчи

Видео по теме