Растолкуйте сон ?
На кухне (кухня знакомая) сидит собака на стуле за столом (не знаю собаку и никогда не видела ее ранее) и сидит моя родственница тоже на стуле. Они гавкают друг на друга. Я сковородкой бью родственницу и попадаю ей по глазу. Она говорит что-то на подобие "фух, хорошо что не выпал". Они успокаиваются но потом снова начинают. Я точно так же бью сковородной родственницу и у нее вытекает глаз на скатерть стола (он растекался как будто на него гравитация не действует) . Вместо глаза у нее просто черная дырка (без крови и тд). Собаке пофиг а родственница в испуге смотрит на глаз не пытаясь его поднять или еще что-то. А я испугалась и посмотрела на свои руки в которых была крепко сжата сковородка (она тоже без крови и тд). После этого я просыпаюсь и испытываю какое-то очень неприятное чувство. Что это значит ? (Родственница это моя мать)
Я тоже на днях убил чела гвоздём соткой со срезаной шляпкой восне
да и вроде это сон он на меня кинулся но бл. мерзко как-то
Очень сильный и тревожный сон, спасибо, что поделилась — он явно оставил яркие эмоции.
Сны с такими символами часто отражают внутренние конфликты и переживания. Вот как можно его интерпретировать:
Собака, сидящая с вашей мамой и лающая на неё — символ конфликта или напряжённой ситуации, возможно, между вами и мамой, или же вы видите в маме кого-то, кто испытывает внутреннее давление. Собака в снах часто ассоциируется с эмоциями, инстинктами, а также с верностью и защитой, но здесь она агрессивна, значит есть напряжённость.
Вы бьёте маму сковородкой, причиняете ей боль (попадание по глазу) — это может символизировать подавленное чувство злости или обиды на неё. Может быть, в реальной жизни есть нерешённые конфликты, чувства, которые сложно выразить.
Глаз, который вытекает и превращается в чёрную дырку без крови — очень сильный символ. Глаз часто символизирует восприятие, понимание, внимание. Чёрная дыра — это пустота, потеря, возможно, чувство безысходности или эмоционального истощения. Отсутствие крови может говорить, что эти чувства отрешённые, как будто вы эмоционально "отключены" от конфликта.
Сковородка в ваших руках, но без следов крови — возможно, это означает, что, несмотря на внутренний конфликт, вы не причиняете реального вреда или чувствуете вину, страх перед последствиями.
Общее неприятное чувство после пробуждения — сон явно показывает глубокое внутреннее напряжение, которое вам стоит осознать.
В целом, этот сон может сигнализировать о скрытом или подавленном конфликте с мамой или с тем, что она для вас символизирует. Возможно, стоит обратить внимание на ваши отношения, попытаться понять свои чувства и, если возможно, спокойно поговорить с ней или с кем-то, кому доверяете.
Я забыла написать что когда я била сковородкой и в принципе когда это снилось я как будто была не в своем уме. Как буд то под чем-то
К оргии.
Да ладно подумаешь бредятина приснилась мне тоже снится бредятина сон на реальную жизнь не может повлиять но иногда сон вещий сон особенно может придаказывать будущее 🔮 но в твоём случае это бред какой то
Зачем толковать то, что генерирует твое подсознание в абсолютно свободной форме, основываясь на твоих воспоминаниях и течении жизни? Не берите в голову и не слушайте шарлотанов
Домашние проблемы...