Top.Mail.Ru
Ответы
Изменено

Во сне кто-то держит за руку

Приснился мне недавно сон, который до сих пор держит в напряжении.

Я замужем у меня есть ребенок, и во сне мой муж как всегда начал перекладывать сына в кроватку но делал он это пытаясь его разбудить ( то есть ставил на ноги, громко смеялся и разговаривал)

Ребенок естественно проснулся , и я начала его отчитывать что это неуважение ко мне и ребенку

Потом картинка плавно перешла, мы укладываемся спать и в тот момент как мы легли я слышу с коридора голос мужа ( он обратился ко мне и что-то сказал) в этот момент я понимаю что рядом не мой муж лежит , и пытаюсь вырваться но меня очень крепко держат за руку и душит одеяло( в этот момент я в полусне) я пытаюсь кричать и не могу и понимаю что могу только мычать, кое-как просыпаюсь и начинаю искать мужа мы с ним почти сразу сталкиваемся , я ему все рассказываю, и он мне сказал что начал идти в комнату потому что ему показалось что сын проснулся

Может кто-то сталкивался с таким и этому есть объяснение? Ночевали мы не у себя дома а у моих родителей

По дате
По рейтингу
Знаток

Моя бабушка сказала бы что это злые духи либо психоз из-за усталости и недосыпа

Ученик

Когда я жила у родителей и была не замужем, со мной тут всякое происходило

То звал кто-то но на самом деле никого не было

То падали кастрюли, приходила но ничего не упало

То во сне или не во сне на мне домовой сидел и смеялся , в тот момент меня мама разбудила , но она говорит не было такого

Мастер

Это беда с головой

Ученик

Интересная мысль, и как же это проявляется через сон?🧐

Ученик

Жуткий сон(( и состояние в таком сне тоже жуткое, вам нужно отдохнуть

Ученик

Хочется в это верить, что от усталости

Видео по теме